新足迹

精华好帖回顾

· 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木 · 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore
· 20天终于租到了房子! (MEL) (2005-12-16) suxiaomei · 我爱我家征文活动:Chatswood的传说 (2010-9-11) Martin_2F
Advertisement

[外汇债券] 菜鸟求教,澳币和人民币的汇率 [复制链接]

此文章由 左岸的烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左岸的烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天澳元对rmb的汇率跌了点,本人有点小钱在国内,想换过来,请教各位大侠预测一下未来走势,有没有可能到6.5以下,谢谢。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果加息,澳币是会升的哦。。。

此文章由 左岸的烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左岸的烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2011-6-28 19:31 发表
如果加息,澳币是会升的哦。。。

大侠们莫笑话我,真的不懂,加息为什么汇率会升,或者说不加息,汇率会跌, 谢谢

此文章由 ioovy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ioovy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加息的话,钱放在澳洲就划算,银行利息高,这样换的人多,价格自然就上去了。反之亦然。

发表回复