新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 酱鸭 (2009-2-6) 闲夏采薇 · 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921
· 我用过的价廉物美的化妆/护肤品(Priceline) (2011-1-22) denisezhang · 内酯豆腐自己做 (2011-12-31) 彩云追月
Advertisement

PR申请上学,国内的 公证件好使吗? [复制链接]

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR要申请去 上学,看了看UAC GUIDE,上面写着翻译的 东西必需是指定的几个机构,或是NAATI才行,傻眼了 ,这可怎么办。所以想问一下有过申请经验的 人,国内的 公证件这里承认吗?我是指申请学校的 时候。如果不承认,有哪位同志是三级翻译的 愿意帮忙吗?我会给报酬,谢谢!
我的联系方式:CATHYCAO116@HOTMAIL.COM
                       3G MOBIL: 0425 382560

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
承认啊.
二年前.

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢黑黑,终于有个回帖的了,我都心急如焚了!!

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sometimes, university will let you bring the original documents to student centre, then staff will phtocopy them.

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有同学发短信问我为什么国内的公证翻译件也可以申请大学.
我不是通过UAC申请的, 我是直接向学校申请的.
希望我没误导...

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的公证只要是有翻译的可以用, 如果是用复印件申请, 需要JP签字。

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑黑 于 2007-4-27 21:31 发表
刚有同学发短信问我为什么国内的公证翻译件也可以申请大学.
我不是通过UAC申请的, 我是直接向学校申请的.
希望我没误导...

UAC 的申请表格上写的很清楚嘛,根本不承认国内的公证件。我是通过NATTI三级翻译做的,在黄页上每家查价格,选了一个最低价格的,或者在NATTI 网站上查注册翻译,跟他们联系。很快,直接发EMAIL到悉尼,然后一天左右就把翻译件寄回来了,大概花了一百多。但是这么快导致质量的不好,在学历翻译件上漏掉了一个很重要的中文:“根据。。。学历条例颁发”大概是这么个意思,幸亏我早在tafe做过一个同等澳洲学历的认证,后来就一起寄给UAC了,也通过了。

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个事情直接打个电话到学校问一下不就可以了。

此文章由 wellhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校是可以的. www.uac.edu.au 是不行的. 现在有得学校需要通过uac申请了.

发表回复