新足迹

精华好帖回顾

· 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿 · 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff
· 酱酱相传——甜美微酸的法式草莓塔 Strawberry Garden (2011-6-3) feicunzic · 不争气的眼泪又出来了 (2007-10-21) icewant
Advertisement

[GST] ABN的GST注册 (分分伺候) [复制链接]

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何将没有注册GST的ABN转成有GST的阿,我给ATO打电话,让我hold 1个半小时,我都绝望了,最后给挂了。
有没有人知道在线申请的,请给个link吧,分分伺候。谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如无证书可下表格。传真或寄给ATO。可以backdate

评分

pretty + 3 感谢分享
rrkyd + 2 谢谢,可我没找到合适的表格。

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢多多哥哥不计前嫌,呵呵。
我正在折腾下载AUSKey,看看可不可以在线申请。我试图找过表格,只找到了cancel的,没找到register的阿,还是说ABN的register form就可以修改GST?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

order online

发表回复