新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen · 让我们从公立小学得到更多(完成,请补充更新精英考砸了二手准备) (2012-3-20) chatchat
· 移民路上之难忘一刻(征文) (2005-1-22) DreamRedMansion · 日本7回目 (2019-3-13) joaquin
Advertisement

[全澳] 请推荐好的装修公司 [复制链接]

此文章由 Socrates 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Socrates 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老unit,打算把墙纸剥掉重新刷漆,纱窗也换掉,厨房也要更新一下。同学们有没有信得过的装修公司介绍阿?

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 刚刚装修好我新买的老unit,lz你在那里阿, 如果是悉尼我可以推荐我的装修师傅, 人很不错, 很负责. 愿意帮你省钱.

评分

sure718 + 2 做厨房吗?可以发个电话吗?
酱紫的生活 + 2 麻烦给下装修师傅的电话呗。谢谢。
Martin_2F + 4 可以给个联系方式吗?谢谢!

此文章由 Socrates 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Socrates 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 huazhb 于 2011-3-21 16:08 发表
哈哈, 刚刚装修好我新买的老unit,lz你在那里阿, 如果是悉尼我可以推荐我的装修师傅, 人很不错, 很负责. 愿意帮你省钱.

我在悉尼阿! 谢谢 (monkey23)

此文章由 Babylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家装修的师傅真的很不错,可惜是在墨尔本,要不然就推荐给楼主了,我买房子的时候加入了一个本地买房子的群,好多人买了房子后做了装修,比较起来还是我们家的装修最给力 ,价格也很实惠,这个师傅也是我在这里看人家推荐的,比报纸上面找的不知道要好多少倍,说实在的我们中国人在这里买房子已经满吃力的了,在装修方面当然要找实惠质量又好的师傅咯。
多说一句,我觉得大家都应该把好的经验多拿出来分享,避免走弯路。
by the way,装修真的是能不碰就不碰,实在是操心费力,最可怕的是会上瘾,其实一开始只想换厨房,后来又翻新了浴室,再后来又铺了地板,刷油漆,再再后来做了decking。。。。。。师傅开玩笑问我是不是钱多?一起做会便宜很多,我真是无从辩解呀。。。

评分

宜兴紫砂壶 + 2 求联系方式
yolandalinz + 2 求联系方式,谢谢
titi0430 + 2 求联系方式

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頂]

原帖由 Babylove 于 2011-3-21 21:24 发表
我们家装修的师傅真的很不错,可惜是在墨尔本,要不然就推荐给楼主了,我买房子的时候加入了一个本地买房子的群,好多人买了房子后做了装修,比较起来还是我们家的装修最给力 ,价格也很实惠,这个师傅也是我在这里看人家推荐 ...

那个群能推荐一下吗?
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Babylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢加分,还没有享受过加分的待遇呢,嘿嘿,感觉很好~~~~!
还有教车的教练大家觉得不错的也可以推荐推荐的呀,还有搬家公司什么的。

评分

Tigerpie + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

不客气,互相帮助啦

此文章由 xiaoxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试这师傅,三年前找他装修过HOUSE,上个月,厨房的柜子们有点小问题,我人在不SYDNEY.出租的房子,AGENT帮我打电话,马上就过去修,很老实的师傅,价格也不贵.0425391066

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大唐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大唐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果华人的服务都讲诚信就好了
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

光脚族

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原则上不接受光脚推荐,不建议散发qq群号码。

请网友们遵守。

此文章由 543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大唐 于 2011-4-14 14:16 发表

其实很多时候客人都只想 付越少的钱越好,对装修的结果却是要求不低。不是说华人做活的不讲城信,我认识的好多装修师傅人都很好的,但是出了问题其实双方都会有责任,大多数都是 开工之前沟通没到位。产生了一些隐性的费用,所以各位做活前,都一定要列好一个 协议。即使之后有了争端都有可依据

评分

wTam + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 Babylove 于 2011-3-21 20:24 发表
我们家装修的师傅真的很不错,可惜是在墨尔本,要不然就推荐给楼主了,我买房子的时候加入了一个本地买房子的群,好多人买了房子后做了装修,比较起来还是我们家的装修最给力 ,价格也很实惠,这个师傅也是我在这里看人家推荐 ...

谢谢babylove同学的推荐,找李师傅铺了地板,地板自己买的,工钱20刀一个平方,干活麻利,准时交工,质量过硬!!
总体来说真的很不错,我家还要做decking,就给他们做了,很放心

回复 Babylove 4# 帖子

此文章由 Tracycheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tracycheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本北区,想找个改造浴室的师傅,有推荐吗?谢谢

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问!

此文章由 baobeima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

灌水

此文章由 baobeima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 duckyzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duckyzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家可以都上来推荐推荐啊 给我们装修小白一些tips啊

此文章由 543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,有任何装修上的问题或者疑惑,可以给我留言,我会尽力帮忙解答,即使因为自己不懂的地方,也可以帮你们请教更专业的人士。

此文章由 xizi20062006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xizi20062006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大唐 于 2011-4-18 16:08 发表

谢谢babylove同学的推荐,找李师傅铺了地板,地板自己买的,工钱20刀一个平方,干活麻利,准时交工,质量过硬!!
总体来说真的很不错,我家还要做decking,就给他们做了,很放心

麻烦您把李师傅电话给我好吗?谢谢

原帖由 xizi20062006 于 2011-8-22 18:16 发表

麻烦您把李师傅电话给我好吗?谢谢

请查收短消息,这里留电话号码违反版规吧?

此文章由 yali14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yali14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Babylove 于 2011-9-1 20:12 发表

请查收短消息,这里留电话号码违反版规吧?

MM也给我个电话吧~

此文章由 nina08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nina08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 huazhb 于 2011-3-21 15:08 发表

我也在悉尼,也麻烦给我这个师傅的电话啊

回复 大唐 18# 帖子

此文章由 mayflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也给我短信他的电话号码可以吗/ xixie .我在墨尔本

发表回复