新足迹

精华好帖回顾

· 多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员” (2010-2-19) 虎妈 · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
· 上几款貌美又好吃的中式点心, 早餐餐桌不再单调,附菜谱。 (2014-5-18) fvalor · 澳大利亚独特的筒仓艺术之路 - 历时五年陆续走过的56个艺术筒仓的全部故事 (2021-3-29) 慕贤
Advertisement

[NSW] 借中国好声音的东风,咱们来K歌吧, 9月29号下午2-5点,Easwtood [复制链接]

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

实在是需要K歌一下过过瘾了。

时间:9月29号下午2-5点,Easwtood

地点还是:127 Rowe street, Eastwood,  St George bank 隔壁

这个歌厅的效果不是最佳的,但我觉得对喜欢唱歌的人,音响效果已算不错了。。。已足够让我们享受唱歌K歌的乐趣。。。。

有几个包间,来者不拒,人多的话最多分区唱。。。

评分

amy111 + 2 报名了

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 anvil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anvil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶下~~

此文章由 小牛妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找回昔日的自我,就从K歌开始,哈哈。

CW8Q

此文章由 小牛妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我就是个K歌之王,就会唱别人的歌,模仿别人的风格,不太有自己的风格,唉!不过还像模像样的哈,比较温柔的歌都能唱唱,流行,民族,美声都来点,嘻嘻。曾经好喜欢唱外文歌,却苦于找不到太多伴奏就唱的越来越少了。

评分

飞儿 + 5 能够自娱自乐就足够好

原帖由 小牛妈 于 2011-3-13 22:33 发表
我觉得我就是个K歌之王,就会唱别人的歌,模仿别人的风格,不太有自己的风格,唉!不过还像模像样的哈,比较温柔的歌都能唱唱,流行,民族,美声都来点,嘻嘻。曾经好喜欢唱外文歌,却苦于找不到太多伴奏就唱的越来越少了。

飞儿同学你喜不喜欢音乐剧咧?那些音乐剧里的英文歌曲我唱的也不少,比如《歌剧魅影》是我的最爱,其次是《红磨坊》里的许多唱段。

评分

飞儿 + 1 要不我们初步定3月27号?:)

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道自己喜不喜欢音乐剧,因为我不知道什么是音乐剧。。。但西洋歌剧还是喜欢听的。。。。喜欢哼一点京剧。。。但都听得少。

对了,过几天我去贴几张社区广告,咱们干脆组织一个松散的 卡拉OK俱乐部好了,不定期聚会K歌。。。。

此文章由 aying0122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aying0122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2011-3-14 16:41 发表
我不知道自己喜不喜欢音乐剧,因为我不知道什么是音乐剧。。。但西洋歌剧还是喜欢听的。。。。喜欢哼一点京剧。。。但都听得少。

对了,过几天我去贴几张社区广告,咱们干脆组织一个松散的 卡拉OK俱乐部好了,不定期聚会K歌。。。。

京剧啊?飞儿喜不喜欢one night in beijing啊?我可喜欢唱那首歌里面的京剧了!

EASTWOOD的卡拉OK不少,上次去的是一家韩国人的,效果还可以吧!
http://aying0122.wordpress.com

退役斑竹

我没有听过 one night in beijing, 汗!

我最喜欢<青衣>里张火丁的程派唱腔。。。。

此文章由 曾经游过水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曾经游过水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eastwood的听同事有说过,好像音箱效果一般吧?
City的水屋效果不错,我比较喜欢那里,推荐给lz

退役斑竹

原帖由 曾经游过水 于 2011-3-14 17:00 发表
Eastwood的听同事有说过,好像音箱效果一般吧?
City的水屋效果不错,我比较喜欢那里,推荐给lz

Eastwood的哪一家音箱效果一般哦?我们就不去那家了。。。 有机会一定去试试水屋。。。

我之前也去地city的几家歌厅,但今时不同往日,现在要抽两三个小时出来K一下歌,是很奢侈的事情,去不起那么远的地方啦,要不然我就干脆参加 黄河合唱团或是黑天鹅艺术团了。。。

原帖由 飞儿 于 2011-3-14 17:11 发表

Eastwood的哪一家音箱效果一般哦?我们就不去那家了。。。 有机会一定去试试水屋。。。

我之前也去地city的几家歌厅,但今时不同往日,现在要抽两三个小时出来K一下歌,是很奢侈的事情,去不起那么远的地方啦,要不然我就干脆参加 黄河合唱团或是黑天鹅艺术团了。。。

同意。有孩子的就这样了,潇洒不起来,呵呵,本来我还蛮潇洒的,现在儿子的奶奶被他表弟分了一半,我的时间就更少了,找工作都没以前专心了。

退役斑竹

小牛妈还没回我的信息哦,要不要咱们先商定个日期好点?

此文章由 amy111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶 定好日子 , 请通知大家,等待中

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太远了, 帮顶

退役斑竹

原帖由 amy111 于 2011-3-16 08:21 发表
顶 定好日子 , 请通知大家,等待中

amy mm 是不是有空参加哦?

退役斑竹

原帖由 lanstar 于 2011-3-16 08:22 发表
太远了, 帮顶

谢谢帮顶

退役斑竹

最喜欢的粤语歌之一:

顺流逆流

www.youtube.com/v/MAfsDzuOyeA

(咦,不知怎么把youtube上的vedio搬过来)

不知道在那天边可会有尽头
只知道逝去光阴不会再回头
每一串泪水伴每一个梦想
不知不觉全溜走
不经意地在这圈中转到这年头
只感到在这圈中经过顺逆流
每颗冷酷眼光
到每声友善笑声
默然一一尝透
几多艰苦当天我默默接受
几多辛酸也未放手
故意挑剔今天我不在乎
只跟心中意愿去走
不相信未作牺牲就事先可拥有
只相信是靠双手找到我欲求
每一串汗水
换每一个成就
从来得失我睇透

这首歌是电影还是电视剧<顺流逆流>的主题歌,主演好象是吴君如和那个谁(记忆力衰退,想不起名字了),演<流氓大亨>非常有名的男演员,年轻的时候真是帅得很可爱啊,吴君如年轻的时候也算漂亮。。。。。歌中的圈大概是指黑社会而不是娱乐圈。。。

多年前,看香港明珠台时,一个胖胖的白人女士用广东话唱了这首歌,真的唱得字正腔圆哦。还记得她的嗓音也比较低沉,虽然胖,但显得很有教育水平很有气质的样子。只是听人徐的原唱,有比较轻灵的一面,但那位白人女士则唱得比较沉着。。。。

这首歌,大概也很容易引起非娱乐圈人士的共鸣。

评分

amy111 + 2 感谢分享

此文章由 amy111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续顶 支持一下 时间合适一定参加

退役斑竹

我今天在 eastwood shopping centre贴了一个广告,自我觉得比较有煽动性,且看看效果如何,如果这里有同学看到了,欢迎上来给个反馈,有新足迹币加。。

反正K歌的话,三五个人就行,六七个人也好,再多些人的话,可以分开到不同的厅。。。

此文章由 hornsay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hornsay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有年龄和性别限制?

评分

飞儿 + 1 没有啊,只要喜欢唱歌就好哦

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内的卡拉OK爱好者帮顶 ,活动一定要继续办下去啊

此文章由 waterjuice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterjuice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果没有年龄和性别的要求,我。。。。。。。

评分

飞儿 + 1 没有啊,过来狂欢一翻吧

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 only4me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 only4me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想来,一来交些朋友,二来偶也是个“妈”。报个名!

退役斑竹

原帖由 冰绿茶 于 2011-3-17 19:24 发表
在国内的卡拉OK爱好者帮顶 ,活动一定要继续办下去啊

谢谢支持!我们一定勤奋工作!

国内K歌更方便啊,还记得在广州便腐败边K歌的幸福生活!

退役斑竹

原帖由 only4me 于 2011-3-17 19:30 发表
我也想来,一来交些朋友,二来偶也是个“妈”。报个名!

收到!大家还可以交流做妈妈的 "苦水"哈

此文章由 童心的魔镜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童心的魔镜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要听众吗?

退役斑竹

原帖由 童心的魔镜 于 2011-3-17 21:13 发表
需要听众吗?

这个。。。。。个人觉得,哪能光听不练哩?来了就一定要唱,找个拍档一起唱都好哈

不管怎样, 参加!

此文章由 长春藤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长春藤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本吗?还是悉尼?我有兴趣呢。

此文章由 长春藤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长春藤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,刚看到,是NSW。遗憾。
那就帮顶吧。

评分

飞儿 + 1 是啊,遗憾啊,喜欢唱歌就自己组织一下?

退役斑竹

原帖由 长春藤 于 2011-3-17 22:04 发表
是墨尔本吗?还是悉尼?我有兴趣呢。

唱歌是人生乐事之一啊,喜欢就拉上几个人到歌厅吧

发表回复