新足迹

精华好帖回顾

· 2018夏 法意西三国 大战高温23天 (更新完毕) (2018-8-18) xiaomajia · 原创:前线记者澳网两周手记 (2013-1-27) astina
· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 【魔头的2015年 第一季度 爱用品分享】 彩妆篇 (2015-5-7) 魔头
Advertisement

[其他类别] 我家JAZZ被投诉了 [复制链接]

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天同时收到康嫂的信和署名 neighbor 的信,说我家狗狗近三个月来整天的叫。 可是近2个月我是在家办公的,狗狗只是偶尔叫,后面有人溜狗时叫,还有有人除草时叫。12月我老公天天在家,更不可能由着狗狗叫了。

我家这排房子家家有狗,房子后面是通向park个小树林, 是附近住户的溜狗路。每次有人溜狗,每家的狗都会跑到fence前叫,每个周末的早晨尤其壮观,搞得我都想投诉清早溜狗的。我们溜狗时其他家的狗狗也叫,从头到尾7个house, 大家彼此彼此,我家的苏牧根本不属于特别能叫的。

我们拿着信去问了几家邻居,第一家邻居的yappy小狗和我家的是敌人,我们试图让2家的狗狗互访,现在已经好很多了,我们有事不在家时,两家互助喂狗,另外一边的邻居说他家也收到过信,让他们管好狗和孩子, 真不知道是哪个胡说八道的投诉的,我家的邻居4个孩子根本不吵,偶尔在家里后院的蹦床上跳跳,在门前玩时都是有家长看这的,我还以为他家只有2个孩子呢。真想找出是哪家邻居那么变态,大家联合起来气死他。

评分

tina50 + 3 安慰一下
BeiBei111 + 3 安慰一下
Cactin + 3 安慰一下!

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。。

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟康搜好好解释解释,应该没问题的,实在不行,让邻居写个证明信,证明你家狗狗一切都好。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又问了一家邻居,这个邻居说没怎么听到我家狗叫,还说大家都有狗都会叫,这么投诉有什么意思。我们已经给康嫂回信了,说近邻都说投诉严重夸张,有人在房后溜狗时,所有的狗都会叫,还有大袋鼠跳到家门口时,狗肯定会叫,我家的没有特别情况。

真不知道是远处的邻居投诉的,还是近邻两面三刀。我家有2个苏牧,一个注册在这里,一个注册在别处,因为康艘不允许有2个狗 ,这个邻居投诉居然报告了我家有2条狗。我家2个叫声几乎一样,其中一条几乎不叫,只有近邻或者是常在我家房后溜狗的才能知道,感觉信是一个天天在家的老太太写的。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大袋鼠跳到门口?

我家附近有很多袋鼠,刚搬来时晚上回家吓我一条,开始我还以为Drive way 上站着个人,结果定神一看是大袋鼠,被我大灯照着也不走,害的我近不了车库,也不敢下车。房前都这样,房后就不用说了,附近的草地上都是袋鼠屎。早上出门经常看见一家一家的大小袋鼠,4 ,5只一群的站在路边。我家住的一点也不偏僻,黄金海岸的haboure town 附近。

评分

tina50 + 2 感谢分享

康嫂派人来过了,没发现我家狗爱叫。邻居也帮我们分析是哪家邻居投诉的,大家都认为投诉者行为阴暗,不是个好邻居,因为有意见不直接提,写信严重夸大事实,可以说是诽谤。

昨天这个投诉人把我家的狗投诉到中介了,居然是个印巴妇女,邻居都不知道附近哪家是印巴人士。
我现在努力找附近哪家是吃咖喱的黑皮肤人,找到后将加倍的到她家附近溜狗,因为溜狗到别人家门口时,家里的狗都会叫,我们这里几乎家家有狗,吵死她。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这主意不错

此文章由 lovesabrina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovesabrina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真气愤~~ 这人怎么得寸进尺了~~~

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏牧这么谦逊的狗狗都有人投诉?~~!!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉到中介是什么意思啊?不是康嫂最大吗?
真无聊啊,估计是个神经衰弱的人告的

原帖由 xingbu 于 2011-4-14 10:18 发表
投诉到中介是什么意思啊?不是康嫂最大吗?
真无聊啊,估计是个神经衰弱的人告的

因为康艘已经派人暗访的若干次,没有发现狗叫,一些不认识的邻居在我们遛狗的时候上来告诉我们的。
大家纷纷猜测是谁家那么阴暗,可是都是乱猜自己不认识的邻居,我们都解释不是的,因为都聊过了,这次中介告诉我们投诉的人的长相,居然没人认识。
因为家家都有狗,是狗就会叫,所以邻居们都很关心到底是谁这么讨厌。我家的狗不算最爱叫的,不知道为什么先被投诉了。可能知道我们是租房子的,有赶走的可能吧。

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些人就是这么无聊,有问题大家面对面解决问题,匿名投诉最无聊。
大家又不是不讲道理的人。

最过分的是说我家的狗整日整夜的叫。我们拿信给了很多邻居看,大家都很生气。我家的狗都注册了,有些家里的狗没有注册,都被这个投诉吓到了。

现在知道这个投诉者是印巴人士,估计我们这里要出种族歧视的问题了。

此文章由 caocao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caocao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注。。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是奇怪
建房子吵
小孩吵就行
為什麼狗叫就不行?
太離譜了

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来惊叹袋鼠的。太有意思了。

回复 沐沐 17# 帖子

争取给照一张袋鼠在我家drive way 的。黄昏时站门口很容易看到,前天开车回家看见袋鼠,停车掏相机,都准备好了,结果杀出一只黑白的猫猫把袋鼠吓跑了。

话说我住在这种常见袋鼠的农村地方,谁家没个狗啊。

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2011-2-26 23:12 发表
我家附近有很多袋鼠,刚搬来时晚上回家吓我一条,开始我还以为Drive way 上站着个人,结果定神一看是大袋鼠,被我大灯照着也不走,害的我近不了车库,也不敢下车。房前都这样,房后就不用说了,附近的草地上都是袋鼠屎。早上出门经常看见一家一家的大小袋鼠,4 ,5只一群的站在路边。我家住的一点也不偏僻,黄金海岸的haboure town 附近。

一定很漂亮呢
光是聽你說就可以想像那種情景
好有澳洲風情阿~

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有更新啊?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2011-2-26 23:12 发表

这个强!

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳大利亚是这样的, 有的邻居比较好,我之前住UNIT的时候其实狗挺吵的. 可是我3面邻居都没有投诉过. 有一个邻居我都不知道他被吵住了,直到一次我的狗跑出去了,他帮人抓住然后带回来给我.说因为他老听到这狗叫,所以知道是我的狗.说的时候和颜悦色,倒是我不好意思了.

现在旁边的印度邻居很好,后门的aussie(整天穿荧光衣服进出,应该是个蓝领工人)女人粗鲁多了.狗到了新环境,兴奋叫了一天(只有第一天而已)就过来兴师问罪.说话好不客气.

所以有一个友善的邻居就等于房子增值不少了.

关于狗叫, anti barking collar可以帮上忙的.

此文章由 Jenniferli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenniferli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的RAYMOND也被后面的鬼老邻居投诉了,平时装的可友好了, 真TMD两面三刀

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 keke 于 2011-4-17 18:44 发表
争取给照一张袋鼠在我家drive way 的。黄昏时站门口很容易看到,前天开车回家看见袋鼠,停车掏相机,都准备好了,结果杀出一只黑白的猫猫把袋鼠吓跑了。

话说我住在这种常见袋鼠的农村地方,谁家没个狗啊。

一只黑白的猫猫把袋鼠吓跑了

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是哪个其实不是邻居的印巴妇女看中楼主的房子想要租,就乱投诉狗狗逼楼主搬出去。

原帖由 金牌打手 于 2012-8-15 15:42 发表
是不是哪个其实不是邻居的印巴妇女看中楼主的房子想要租,就乱投诉狗狗逼楼主搬出去。

这老帖居然给翻出来了。
要是有印巴妇女看中这房子想要租,我马上让贤。正在疑似精神病的邻居闹矛盾呢,真心想让他们换个孩子一大堆天天煮咖喱的与他们为邻,让他们好好享受。

发表回复