新足迹

精华好帖回顾

· 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet · 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos
· 书法 (2008-7-26) youyuan · 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟
Advertisement

[外汇债券] 求好的mt4 平台 [复制链接]

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易商不是ban的账户,就是给我断线,无语了。
大家有好的,报价准的吗,点差大点也可以接受。

PS,demo的就可以了,实盘,我用的不是mt4

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是这样的话,你直接去MT4官网下载一个就是了呀,肯定不会有任何交易商问题的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久不用MT4,某天打开后,发现行情不再实时更新,只好卸载,重新下载安装,第一次启动没问题,并建立新帐户,第二次再打开却显示我已经卸载的旧帐户,刚刚新建的帐户找不到。后来干脆自动+人工删除MT4目录,然后再重新安装,仍然出现上述问题,再次弹出旧帐户,而且行情也不再实时更新,数据都是以前的。不知道你们有没有遇到这个问题?如何解决?
签名被屏蔽

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-2-12 10:27 发表
很久不用MT4,某天打开后,发现行情不再实时更新,只好卸载,重新下载安装,第一次启动没问题,并建立新帐户,第二次再打开却显示我已经卸载的旧帐户,刚刚新建的帐户找不到。后来干脆自动+人工删除MT4目录,然后再重新安装,仍然出现上述问题,再次弹出旧帐户,而且行情也不再实时更新,数据都是以前的。不知道你们有没有遇到这个问题?如何解决?

重新下载个安装程序试试,或者试一下不同外汇公司提供的MT4平台。

一般来讲人工删除MT4目录再重装就应该可以搞定的啊?
醒着做梦
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 沉默需烈酒香烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默需烈酒香烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猎梦人 于 2011-2-12 12:43 发表

重新下载个安装程序试试,或者试一下不同外汇公司提供的MT4平台。

一般来讲人工删除MT4目录再重装就应该可以搞定的啊?

试过N次,没弄清楚MT4的记录到底是在哪里,整个安装目录都被我删除了,仍然能记得我原来的帐户,而且没有实时更新
签名被屏蔽

退役斑竹

原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-2-12 11:56 发表

试过N次,没弄清楚MT4的记录到底是在哪里,整个安装目录都被我删除了,仍然能记得我原来的帐户,而且没有实时更新

帐户信息应该是在MT4安装目录的config文件夹中。你遇到的这个现象真的很诡异,正常删掉MT4后那些信息就应该没了。

没有实时更新可能是模拟帐户过期或者网络问题,防火墙是不是阻挡了MT4接入internet?
醒着做梦
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 猎梦人 于 2011-2-12 14:16 发表

帐户信息应该是在MT4安装目录的config文件夹中。你遇到的这个现象真的很诡异,正常删掉MT4后那些信息就应该没了。

没有实时更新可能是模拟帐户过期或者网络问题,防火墙是不是阻挡了MT4接入internet?

有实时行情,但是有条件的。我的旧帐户是A,我卸载并删除MT4后再次安装申请了帐户B,实时行情等一切正常,然后我关掉MT4,再次打开,这时就只弹出帐户A,然后只有历史行情没有实时数据。最奇怪的是我再次卸载并删除MT4再次重新安装,这时我发现帐户B又回来了,帐户A不见了。然后我关掉再次启动,帐户B又不见了,又再次显示老帐户A并且没有实时数据。

有些诡异,我感觉有些配置信息应该不是在安装目录里了,或者说你的电脑ID信息已经写入到MT4网站,然后你在同一台电脑上无论怎么卸载安装都会识别你是同一台机器,所以才给你弹出老帐户?并不给你发送时实行情?

郁闷
签名被屏蔽

退役斑竹

原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-2-12 13:24 发表

有实时行情,但是有条件的。我的旧帐户是A,我卸载并删除MT4后再次安装申请了帐户B,实时行情等一切正常,然后我关掉MT4,再次打开,这时就只弹出帐户A,然后只有历史行情没有实时数据。最奇怪的是我再次卸载并删除MT4再次重新安 ...

电脑ID信息已经写入到MT4网站这个应该是不可能的,MT要真这样搞,肯定没人买了。你用QQ吗?要不我远程帮你看一下是怎么回事?
醒着做梦
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 猎梦人 于 2011-2-12 16:44 发表

电脑ID信息已经写入到MT4网站这个应该是不可能的,MT要真这样搞,肯定没人买了。你用QQ吗?要不我远程帮你看一下是怎么回事?

只用SKYPE,其他一概不用,频繁使用网络银行或交易的不敢玩QQ那些东西。实在不行我就装在另一台电脑上了,谢谢啦。不知道版主看行情都用哪个网站的软件?有没有好推荐?也许换一个就没问题了
签名被屏蔽

退役斑竹

原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-2-12 16:08 发表

只用SKYPE,其他一概不用,频繁使用网络银行或交易的不敢玩QQ那些东西。实在不行我就装在另一台电脑上了,谢谢啦。不知道版主看行情都用哪个网站的软件?有没有好推荐?也许换一个就没问题了

在google用MT4随便搜索下就行,大把可以选的,反正看行情,无所谓哪个borker。
醒着做梦
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 猎梦人 于 2011-2-12 17:14 发表

在google用MT4随便搜索下就行,大把可以选的,反正看行情,无所谓哪个borker。

收到,多谢
签名被屏蔽

此文章由 stanwell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanwell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-2-12 12:56 发表

右磕MT4,选Ran as administrator。

以后找个smart uninstaller把旧的版本清干净,单纯uninstall不好使。
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 stanwell 于 2011-2-12 17:59 发表

右磕MT4,选Ran as administrator。

以后找个smart uninstaller把旧的版本清干净,单纯uninstall不好使。

我连目录都删除了,仍然记得我以前的帐户,难道帐户是存在注册表里?
签名被屏蔽

此文章由 procean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你到底是哪个公司的MT4?还是直接在MT4主页下的?demo的帐号是什么server?
我是建议换个其他公司的MT4算了,我是装了8个不同公司的在试用,各自的功能有些小不同呢。
我用的是Win7
Double Cycle 38.2% Other Cycle 50%
Two false break reverse the Weekly trend

退役斑竹

原帖由 procean 于 2011-2-13 22:00 发表
你到底是哪个公司的MT4?还是直接在MT4主页下的?demo的帐号是什么server?
我是建议换个其他公司的MT4算了,我是装了8个不同公司的在试用,各自的功能有些小不同呢。
我用的是Win7

MT4功能还有小不同?不是吧?我只知道有些MM禁止使用智能交易。
醒着做梦
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 procean 于 2011-2-13 23:00 发表
我用的是Win7

MT4官网,WIN7
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

找到原因了:有个异地的虚拟存储目录,删除即可

退役斑竹

原帖由 沉默需烈酒香烟 于 2011-2-20 14:22 发表
找到原因了:有个异地的虚拟存储目录,删除即可

这么神奇?那个虚拟存储目录在什么位置?
醒着做梦
头像被屏蔽

禁止访问

C:\Users\用户名\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Meta Trader 4

评分

猎梦人 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

先收起来

此文章由 红枣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红枣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收起来

发表回复