新足迹

精华好帖回顾

· 回忆之长沙二三事 (2006-12-18) riverstone · 掉进了调色板 —— Goa印象 (2008-8-5) chermside
· 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu · 森·语 (2011-5-6) braindev
Advertisement

[小生意] 如何处理注销公司的问题. [复制链接]

此文章由 sherry855 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry855 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近写了支票到ASIC去取消公司, 可是收到他们的来信说我们不可以取消,因为我们欠款,后来大电话去问,说我们欠了review+late fee+penalty 共计 $218+$67+211=$496,后来想起来了,好像今年没有收到他们的信,是REVIEW费用的信,所以导致有罚款,我们是有会计师的,信应该是寄到他那里的,所以我们没有收到,再加上我们回国了三个月,所以把这件事情耽误了,现在知道要取消公司就一定要交这笔钱,可是我能不能申诉把LATEFEE和罚款拿回来呢?要怎么说呢?

有没有有经验的朋友,指点一下吧。

此文章由 leo727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you must pay those outstanding fee before you can close down your company, the fact your accountant overlook it wont mean anything for ASIC, you can ask your accountant to bear the cost.

此文章由 sherry855 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry855 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实际上我的会计师是非常垃圾的,收费贵还不做事情,我想找他没有用.

有没有人有经验是关于申请退回罚款的呢?

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罚款基本没可能,这块他们抓的很严。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得这个应该是你的会计师来负责的。我有碰到和mm类似的事情,有一次报季度BAS,我的会计师帮我做好帐了可是忘记寄给我pay slip,我自己也把这事儿给忘了,以为自己已经交了,直到收到催款信和罚单,我的会计师就说,这事儿交给我吧,然后就再也没下文了,没有罚款什么的,反正就是她去搞定了。
高高山岗立 深深海底行

发表回复