新足迹

精华好帖回顾

· 请看此帖送你一千元 (2005-2-18) samdong · Rodlaver 前线报道:澳网女单决赛 李娜 vs Azarenka 记者招待会1041楼 (2013-1-26) astina
· 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22 · 新足迹厨艺大展示:今天晚餐-小盘鸡,野山椒炒牛柳,韭菜炒蛋 (2008-12-1) bluesummer
Advertisement

[其他类别] Santa Pet Competition - 小小co的第一个圣诞节! [复制链接]

此文章由 smiletina112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletina112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往年圣诞都是麻麻自己孤零零一个人装圣诞树,粑粑总是有很多理由逃避劳动。但是今年因为有了我这个小淘气狗,圣诞节变得不一样了。当麻麻把所有的小球,小天使挂到树上时,有我在身边帮麻麻忙把它们一个一个很认真的叼下来;当麻麻要拍圣诞照片作纪念时,有我这个任劳任怨的免费模特当主角;,当麻麻挑选圣诞礼物给家人朋友时,我便成了第一个得到礼物的!现在粑粑都说他都愿意当我了,每天好吃好玩,无忧无虑,白天热了可以跳私人游泳池,晚上累了可以睡软软的大沙发! 真是快乐赛神仙!

麻麻粑粑,我知道你们很爱我!我也会在未来的一年会乖乖听话,少挖坑,少破坏植物!让自己健健康康,做个SUPER DOG!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

asmilesnail + 4 真是幸福
fisherr + 3 好幸福的狗娃
娃娃小爱 + 6 替COCHO羡慕嫉妒恨你家的豪华泳池 ...

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太幸福啦

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱啊,好幸福的狗狗
我家的超怕水的

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个游泳池不错,娃娃快点来看

评分

娃娃小爱 + 3 来了来了!

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到那句‘麻麻把所有的小球,小天使挂到树上‘时,就知道下一句肯定是小小co把他们都叼下来,哈哈~~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有圣诞树,还有游泳池,小小co的生活太幸福了。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的小小co,炎热的夏天有游泳池哦,太幸福了!小小co长大,好帅了!

圣诞树漂亮!

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个游泳池太豪华了吧!!!!

羡慕羡慕!!没分分了,欠白条哈!!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,表情好无辜

此文章由 smiletina112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletina112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳池是现在使用频率最高的玩具。真是物有所值。 每天散完步,一回家就直奔游泳池。现在也不爱呆家里了,天天都在游泳池周围晃荡。 最大的好处是最近后连挖坑都戒掉了, 要挖都在游泳池里面挖。

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金毛都爱水!我家cooper连洗澡都不愿意。小小co真幸福啊!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓦,这游泳池是专门给狗狗的吗?他的爪子不会把底挠破吗?
小小co真幸福,好漂亮的毛啊~ 我现在喜欢金毛比拉拉多些了呢~

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小Co麻,請問泳池在哪買的?我家的狗比較小,這樣的size剛好可以在裏面游泳

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒的游泳池啊!!!!
搞得我也想给Codie搞一个~ 但就怕便宜了我家后院的毒蚊子们!!!

此文章由 sh-boy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh-boy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这只金毛太可爱啦~~~多大啦?

原帖由 datou2z 于 2010-12-14 12:59 发表
瓦,这游泳池是专门给狗狗的吗?他的爪子不会把底挠破吗?
小小co真幸福,好漂亮的毛啊~ 我现在喜欢金毛比拉拉多些了呢~

是儿童游泳池, PVC看上去蛮厚的。 才收到是我也担心被挠破。不过放满水了后,coco好像挠不怎么动了。 我在上面丢了一些玩具,她一般都是泡在水里追着玩具玩。

原帖由 _angel__ 于 2010-12-14 13:00 发表
小小Co麻,請問泳池在哪買的?我家的狗比較小,這樣的size剛好可以在裏面游泳

我在crazysales买的。有244cm大, 51CM 高。 小狗绝对可以当游泳池用。 不过,就是要注意小狗的话要有人监督才能用,不然溺水就麻烦了。

评分

_angel__ + 3 感谢分享

原帖由 想家的孩子 于 2010-12-14 13:09 发表
好棒的游泳池啊!!!!
搞得我也想给Codie搞一个~ 但就怕便宜了我家后院的毒蚊子们!!!

我在水了洒了上次论坛里面建议的apple cider vinegar. 2周使用下来,COCO看上去没什么毛病。应该没什么关系吧。

原帖由 sh-boy 于 2010-12-14 13:12 发表
这只金毛太可爱啦~~~多大啦?

我家小小CO这个月满一岁。

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太幸福了吧! 可爱

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 smiletina112 于 2010-12-14 13:01 发表

我在crazysales买的。有244cm大, 51CM 高。 小狗绝对可以当游泳池用。 不过,就是要注意小狗的话要有人监督才能用,不然溺水就麻烦了。

没分了,白条
谢谢小小Co麻,我从来不让狗自己待在后院,不会有危险的,我家Jerry13岁半了,游泳对他的关节是很好的运动,所以才想要买一个泳池给他。
刚刚看了crazysales,有free shipping,可惜已经卖光了,我去别家找找,应该会有。

评分

想家的孩子 + 2 BoBo麻找到了吼一声吧~ 谢啦!

Codie姐,我找到了,http://www.oo.com.au/Bestway_Spl ... ay_P_P42201C915.cfm 这家现在运费只要$5(只有今天),dealsdirect.com.au也有,运费是$20,ebay更贵。
我家后院全是草地,等到秋天把泳池收起来,下面的草应该都死光了

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 _angel__ 于 2010-12-14 15:21 发表
Codie姐,我找到了,http://www.oo.com.au/Bestway_Splash-in-Shade_Play_P_P42201C915.cfm 这家现在运费只要$5(只有今天),dealsdirect.com.au也有,运费是$20,ebay更贵。
我家后院全是草地,等到秋天把泳池收起来,下面的草应该 ...

动作好快噢!
但是介个介个... 看着好大...! 我家放完了他, 还有地方吗? 我得倒多少苹果醋进去啊...?
[img][/img]

原帖由 _angel__ 于 2010-12-14 14:34 发表

没分了,白条
谢谢小小Co麻,我从来不让狗自己待在后院,不会有危险的,我家Jerry13岁半了,游泳对他的关节是很好的运动,所以才想要买一个泳池给他。
刚刚看了crazysales,有free shipping,可惜已经卖光了,我去别家找找,应该会有。 ...

我家小小CO腿也不好,前段时间做了大手术,在家关了3个月。 VET也说游泳对她腿最好。 本来还想买个更高的,可以在里面游泳。不过她到现在还不会游泳,水一过胸就不行了,胆小。另外我们不在家时,都把她放花园。所以就买了个和她差不多高的。她在里面走多走走,又能降暑有能锻炼到腿。

原帖由 想家的孩子 于 2010-12-14 16:14 发表

动作好快噢!
但是介个介个... 看着好大...! 我家放完了他, 还有地方吗? 我得倒多少苹果醋进去啊...?

我觉得刚收到是看上去蛮大的,现在看看就不觉得了。 一般小院子也能放的。 不过就是有点费水, 加满要1.8顿水。 还好今年MEL天天下雨,TANK WATER 的水都用不完。

回复 23# 的帖子

如果只是怕水会长蚊子,傍晚不用之后用一块大的防水布或是木板盖着应该就可以了。

回复 24# 的帖子

小小Co在做了hip dysplasia的手术之后还能跟正常狗一样的跑吗?还是要避免剧烈的运动?照片上看起来她好像比之前胖了点,是因为毛长了吗?Co麻要小心控制她的体重,别增加他关节的负担。
我去找那个泳池时也看到了,装到9成满要1688L的水,还真是不少啊,我家没有water tank,就只能开水龙头慢慢放了。

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小co好幸福哟!~~

原帖由 _angel__ 于 2010-12-14 17:27 发表
小小Co在做了hip dysplasia的手术之后还能跟正常狗一样的跑吗?还是要避免剧烈的运动?照片上看起来她好像比之前胖了点,是因为毛长了吗?Co麻要小心控制她的体重,别增加他关节的负担。
我去找那个泳池时也看到了,装到9成满 ...

手术以后,活动完全和正常的狗差不多了。效果很好, 能跑也能跳。 现在完全不用担心她那只做过手术的腿。 小小CO是比以前胖了些,有27.5kg了。我们每天就给她2CUP,散步2次,还是照样长肉。
我们希望能把她控制在28KG内,看来饭量是不能再减了,只有让她多运动少睡觉。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小coco恢复的很好呢,多亏了小coco耙麻~

后来几张麻豆明显不乐意了,原来是着急要出去玩水呀~

圣诞快乐!

发表回复