新足迹

精华好帖回顾

· ✿ ✿ Show下给我家猫做的球球床垫,还有猫床✿ ✿ (2011-5-19) plasticlin · 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria
· 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124 · 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau
Advertisement

[NSW] 悉尼---绘图员(engineeirng)——圣诞聚会! [复制链接]

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一群来自中国的绘图员或者工程师,想在悉尼弄个圣诞聚会,有没有人想报名的啊?报名者在下面跟帖,超过五个咱就可以行动了。PS 组织者不是我,只是代人发帖。

大家AA 烧烤也好 火锅也好,出来聊聊吧!~

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然那个组织的家伙都不来顶贴~!~

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做钢结构的,顶一个。

谢谢两位支持,做个群主不容易。。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来了(paopaobing(49))

此文章由 easter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kiddyzheng 于 2010-11-13 11:07 发表
一群来自中国的绘图员或者工程师,想在悉尼弄个圣诞聚会,有没有人想报名的啊?报名者在下面跟帖,超过五个咱就可以行动了。PS 组织者不是我,只是代人发帖。

大家AA 烧烤也好 火锅也好,出来聊聊吧!~ ...

你不是说你在阿德吗?

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁是组织者啊

此文章由 edin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年的聚会办吗?正在找工的飘过

此文章由 pingie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在猫本来不了

此文章由 本然FLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 本然FLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我倒是想参加,可惜现在还没出国

此文章由 parrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在群里也招呼一下

此文章由 Wallaby.wallaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaby.wallaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个。

此文章由 史諾比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 史諾比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人家接受嗎? 我老爸是工程基礎和水文地質高級工程師啊,可惜在稀泥啊.

此文章由 qxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有条件吗?有年龄限制吗?我52岁可以吗?如果再有这样活动的话。

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的注意,等待下一次吧。

此文章由 Wasabi_wasabi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wasabi_wasabi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候还有这样的聚会啊?我是学结构的

发表回复