新足迹

精华好帖回顾

· 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮 · 给Toyota车配备用钥匙 (2016-3-17) Bigman
· ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760 · 也发发我的扮靓产品外加护肤心得! (2007-3-22) maimai324
Advertisement

希望中大奖 [复制链接]

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸妈在这边呆了一年,上个月姐姐也过来了,接他们回国,明天就是离开的时候了。

今天早上吃早饭的时候爸爸说,他这一年过的很开心,真是不想离开。我说也不是最后一次,回去待一段时间以后还可以再来。他摇摇头说不出话。我心里真是伤心。妈妈说这次来看到我就放心了,以后除非是需要他们帮忙,他们是不会来给我添麻烦了。

我是心情复杂。一方面我很想尽孝,给爸妈移民的钱也早就准备出来了,存在他们手里,也多次对他们说过让他们过来。另一方面,来的这一年让我认识到这不是第一笔钱的问题,首先我必须要为他们买一处房子(住在一起我已经都轻度抑郁了),这笔钱我现在拿不出来。其二以后养老也成问题,他们在国内条件很好,可以请全职保姆,医疗费也基本全部报销。在澳洲就算他们有需要,我也没法请全职保姆照顾他们的,没有经济实力呀。我姐姐姐夫条件也不错,对他们也很孝顺的,姐姐每周都去看望爸妈,常常开车带他们出去逛逛。但是我知道如果条件允许他们还是想和我一起住。

真是希望中大奖,问题就解决了。

此文章由 xuemeipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemeipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点不太理解。既然“都轻度抑郁了“,说明LZ不能很好的和父母共处, 一般父母移民来就是希望和子女住在一起的。LZ问过父母想在澳洲单独住吗?父母在国内单独住和在这儿单独住可大不一样。lz孝心可嘉,但国内还有姐姐,感觉还是别浪费钱,让父母两头折腾了。

此文章由 goodbaby999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodbaby999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把旁边的house买下来,做邻居,那就很爽了。

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢xuemeipi, 虽然不能很好的共处,但我还是希望能和他们住的近一些。

goodbaby999: 我希望的就是能和父母做隔一条街的邻居。住的够近,能天天见面。又不住在一起,免得我郁闷。
我妈的独立能力很强,虽然不能说英语,还就靠手势比划交到鬼佬朋友,自己购物也不成问题。
唯一的问题就是我经济实力不够啊,所以想中奖。

此文章由 xuemeipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemeipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,有钱好办事,很多时候是心有余而力不足的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sino160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sino160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世间有很多遗憾的,你在大陆的亲人如果可以照顾好家人的话,你也可以有机会返回大陆看他们的呀,

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孝心可嘉。希望中大奖, 是大多数人的梦想,愿早日梦想成真。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是个孝子,值得表扬。
不过这次大奖我先来中哈,别着急,下次就是你的。

此文章由 inlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
愿早日中奖把你爸妈接过来。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然父母姐姐经济条件好,那出手国内的一套房子,就可以在这里买个1-2房apartment

不用LZ中奖

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也希望中大奖,老爸天天喊回去,回去又没人照顾他们 ,能中奖让他们过舒服就好了。

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是孝顺的孩子啊
向大家学习 也顺便自己惭愧一下  哎 从来没有考虑过要为父母做什么 都是一味让他们帮我做这做那

唉,都是实力不够啊。
可见金钱的重要性。
谢谢各位啦,彩票天天有,祝大家也能中大奖。
梦想中奖的同时我也要努力挣钱,争取能不用中奖也能让他们过来。

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想中大奖

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想中大奖

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不光是钱的问题,父母来了,看病啦出门啦需要英文的地方什么都要你跟着,这精力也要够啊。

发表回复