新足迹

精华好帖回顾

· (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface · 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红
· 公立小学的好老师 (2007-9-5) vont · Lanshan: 又一个大快人口的面包--花生杏仁酱面包 (2012-12-3) lanshan
Advertisement

[外汇债券] 换汇求助 [复制链接]

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教有经验的朋友,如果想从上海转一笔十几万澳元款.本人的银行账户是ANZ,
1 是从ANZ上海分行将人民币转成澳币汇过来好好还是通过换汇公司好呢?各有什么利弊.
2 ATO是否会认为这是我的海外收入呢?
谢谢,帮助
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsqhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=263428

ato会认为是海外来的收入,但你有证据证明不是,就OK.

评分

siyingliu + 3 谢谢奉献
白雲山民 + 5 谢谢奉献

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hsqhugh 于 3/10/2010 07:41 发表
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=263428

ato会认为是海外来的收入,但你有证据证明不是,就OK.

谢谢 如何才能证明不是海外收入呢?

回复 3# 的帖子

此文章由 SIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打个借条~~~
我们上次就是的,父母从国内汇钱过来,然后我跟我老公打了个借条,去律师那里公证一下就OK了

评分

siyingliu + 4 谢谢奉献

发表回复