新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan · 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮
· 看master chef 学的Pavlova (2010-7-24) cctang · 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖
Advertisement

[修房建房] 请教大家,后院做landscaping, SITE CUT大概需要挖多深,填多少土?(持分等) [复制链接]

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新房刚建好,最近预约好了DRIVEWAY周日开工

Trademan和我们说,做DRIVEWAY时候需要 CLEAN SITE, 顺便帮我们把侧院,后院全部铲平, 你自己买土来添了,然后在铺上草坪
这样就不会很MUDDY,左一脚泥又一脚泥得了

我们现在对LANDSCAPING完全没有概念, 他说你要CUT多深完全取决于你自己。  请大家帮忙看看一般院子需要比地基深多少。如果买土,一个立方得土能铺多少平方米得院子呢

如果有些地方想做PAVING,是不是根本不需要买土了,直接填沙就好了?

此文章由 budgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 budgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HUNTER,你打算做哪 一种DRIVEWAY? 价钱怎样,把你的TRADS的电话短信给我好吗,我还没找到人呢,跪谢了

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 budgie 于 2010-9-7 17:45 发表
HUNTER,你打算做哪 一种DRIVEWAY? 价钱怎样,把你的TRADS的电话短信给我好吗,我还没找到人呢,跪谢了

我终于找到了一家 价钱不错,其他得报价都贵得要死

STENCIL 65, EXPOSED 85

在多交好像是200还是300,可以把全部院子得建筑费土给铲平了。 晚上找找电话短给你

我现在决定做STENCIL了,因为有一个COFFE得颜色正好很配我们得砖头

评分

tianya99 + 3 麻烦请发你家做driveway的人的联系方式给我.
budgie + 3 谢谢奉献

gxgx

此文章由 xiaozhangyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozhangyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 arden828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arden828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的stencil和我家的价格差不多

我觉得鬼老都很喜欢选exposed

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土不用買。上tradingpost.com.au看看

有時有free delivery像這個。

http://www.tradingpost.com.au:80 ... t=true&AdOnTop=

评分

hunterxiao911 + 4 谢谢奉献

此文章由 jerrymelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrymelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunterxiao911 于 2010-9-7 17:49 发表

在多交好像是200还是300,可以把全部院子得建筑费土给铲平了。 晚上找找电话短给你

我现在决定做STENCIL了,因为有一个COFFE得颜 ...

这个铺水泥的真不错,帮你铲土收的一点不贵。
至少铲掉10cm吧

评分

hunterxiao911 + 4 谢谢奉献

周师傅花园

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gx楼主

此文章由 特特喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特特喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ麻烦也PM我个电话,我以后说不定能用着,谢啦~~

原帖由 arden828 于 2010-9-7 18:46 发表
楼主的stencil和我家的价格差不多

我觉得鬼老都很喜欢选exposed

是阿,看到HOMEONE上大部分人还是推荐EXPOSED, 说耐用, STENCIL每年都需要SEAL。 今后如果考虑到卖房还是做EXPOSED好点

但是EXPOSED可以选择得颜色太少了。 我还在犹豫呢。 因为STENCIL直接去BAYSWATER SUPPLIER那里看到了成品,他说做出来可以和这个一模一样, EXPOSED只有图片

原帖由 xiaozhangyu 于 2010-9-7 18:12 发表

呵呵 谢谢JEFF, 我们家得篱笆做得都比别家得好,太满意了,

还要感谢你给我推荐得你得邻居做这个DRIVEWAY呢。 意外得到了一个资源,省了2000大洋阿

原帖由 jerrymelb 于 2010-9-7 22:56 发表

这个铺水泥的真不错,帮你铲土收的一点不贵。
至少铲掉10cm吧

周师傅,谢谢你的指导

上次打电话给BEN, 虽然你们不做我们这个区的活,但是在电话了一步一步的教我怎么做,说了30多分钟,真是个大好人阿

想请教周师傅,前院的excavate 是不是不能挖平,要保留一点坡度,这样才不会积水

此文章由 jerrymelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrymelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hunterxiao911 于 2010-9-8 09:50 发表

周师傅,谢谢你的指导

上次打电话给BEN, 虽然你们不做我们这个区的活,但是在电话了一步一步的教我怎么做,说了30多分钟,真是个大好人阿

想请教周师傅,前院的excavate 是不是不能挖平,要保留一点坡度,这样才不会积水 ...

能保留坡度那最好,不然的话可以在后期加土整平是做坡度
周师傅花园

回复 13# 的帖子

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周师傅做不做东南区阿?我家想把前后花园原来的草除掉,重新铺草坪,前院还想简单设计重新弄下。谢谢。

非常不好意思,手里的活排的太紧了,东南实在没时间做了,见谅

此文章由 whtsai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whtsai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunterxiao911 发表于 2010-9-7 18:49

能不能也把電話和公司資料發給我,是不是在墨爾本的??
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发个你家做drive way的联系方式给我呀,谢谢

发表回复