新足迹

精华好帖回顾

· 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时 · 应该有人和我一样喜欢童安格的吧? (2008-9-14) jl162401
· VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱 · 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig
Advertisement

DOOR TO DOOR? [复制链接]

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天晚上看《TODAY TONIGHT》的时候,看到原来有人和我一样被TELSTRA的服务气死的。所以上来喊一下我的经历。希望有为TELSTRA服务的同学不要介意,也一起来讨论下。

三个多月前,黄昏时分,门咚咚地响起来了,我就知道DOOR TO DOOR上门了,我就应该不鸟人家的。谁知道我犯贱,就去开门,来了个印度女同学,印度女同学英语太溜了,我听了半天,才知道TELSTRA的DEAL好好啊。ADSL 7G的下载包电话,本地电话免费,才70刀,我原本的服务商也挺好的,就是每次开电脑要重新启动下猫,我觉得烦,再说来澳洲一直没享受过ADSL呢。所以就很想用。但是剩余的一点理智还是让我搪塞了一下,说我老公不在家,我没办法做决定,你明天再来吧。

结果,第二天,人家真的又来了 这下没办法逃避了,再说,那女的简直是为了做SALES投胎的。我就一点点被屈服了。最后的DEAL是这样,我本来要签的那个计划没有太大优惠,所以印度女就建议我用高一点的计划,然后头两个月是免费,有什么鬼CREDIT之类的,然后两个月可以直接在网上DOWN GRADED,NO EXTRA COST!我们算来算去,就按照她所说的去办了。最后拍板的时候,还和TELSTRA真正的客服通了话,印度女的N项小优惠又被砍掉了,反正还是在可接受的范围内吧。于是就签了。

然后呢,我就跑去生孩子了,后来第一个月的BILL只有9刀左右,算来算去,印度女的头两个月的免费也没有真正实现。但是我想,人家还送了好几周的免费报纸呢,就算了,问题从第二个月开始正式产生。

第二个月, 实际上还不到第二个月,因为第一个BILL是算了半个月的好象,他们的BILL真是乱七八糟。就给我来了一百多刀的BILL,我看了看,还是按90块的计划算的。头两个月免费的说法可谓DREAMING了。后来我人品强大到,把两个月的BILL加起来除以二来算 还是不贵啊,就又平安了。
第二个月还不到的时候,我就赶快上网去DOWN GRADED了然后想打电话给客服CONFIRM一下结果人家直接接通后听我说了一半直接把电话挂掉。我气的也就不再打。

第三个月的BILL来了,又是100多刀,我就火了,打电话投诉了,人家说你在网上DOWN GRADED不算的,要电话才行。我说我打了电话,你们把我电话挂掉的,他说他们会调查,那我说好吧,那你现在就给我DOWN GRADED。人家很痛快地就帮我办了。这事就完了 。

第三个月,BILL来了,一百7,8 十刀,你们要知道我DOWN GRADED的计划可是70刀包月的。只好又打电话,人家说,哦,不好意思,有90刀是FAULT CHARGE他会给我取消。其他的我就没有和他们算了,取消了90刀,我就把另外的快100刀给付了。

第四个月,来了BILL,又是一百多刀快200刀,其中的90刀的FAULT CHARGE不但没有被取消,还又加上去了。我真是太火太火了,打了电话就强忍住不SWEAR。后来我说这是CRIME,YOU PEOPLE ARE STEALLING MONEY FROM ME !我气的话都说不完全,并且在他们查资料的时候,在电话的另一头狂SWEAR上了。最后把电话给了我LG,在电话旁边我说我要叫警察。。。。

结果这事他们的SUPERVISOR来解决,发现那印度女和我信口开河,完全没有的事情还是和我打包票,什么DOWN GRADED不要钱,一DOWN GRADED,就是DIFFERENT DEAL了,电话归电话,网归网了。所以我的BILL才会这么高,而这些,那个给我DOWN GRADED的人和后来的那个客服连提都没有和我提。最后他们算来算去,最后的这张一百多快两百的BILL给取消了,他们还欠我20多刀。。。另外终于拿到我原本要拿的那个DEAL,不过还是拨号。。。。。我真是要气死了。

我真是晕死了。四个月的BILL,没有一张是对的。真奇怪,他们怎么都是多算,不少算??

TODAY TONIGHT的那个男的和他们斗争了一年多吧好象,不知道我的下张BILL会不会回归正常?太闹心了。。。张张BILL都和个炸弹一样。。。

DOOR TO DOOR ,去死吧。。。

评分

hehe + 4 安慰一下
游牧人 + 3 感谢分享
采薇 + 4 安慰一下

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷清得我好想自裁。。。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T家本来就很强盗,我搬家的时候,加连通和看线路,收了我快300刀
后来给我封信,说收错了70多刀,它要不发那信,我都不知道收错了,问题时,它要经常收错我又没有注意到怎么办

此文章由 maorice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maorice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说, 没想到这世上还有相信DOOR TO DOOR的。 你需要养成个习惯, 当接到销售电话, 或上门销售的人, 第一反应是微笑, 然后很客气的说, 我不需要, 谢谢。 如果他们很有毅力, 那就说, 我没钱, 谢谢。

原帖由 游牧人 于 2010-9-6 21:16 发表
T家本来就很强盗,我搬家的时候,加连通和看线路,收了我快300刀
后来给我封信,说收错了70多刀,它要不发那信,我都不知道收错了,问题时,它要经常收错我又没有注意到怎么办 ...

没错没错,他们怎么都是多收,不少收啊。。

我烦恼的地方是:这每个月的帐单一来,我就要吵上一架,累死人了啊。。。

原帖由 maorice 于 2010-9-6 21:19 发表
只能说, 没想到这世上还有相信DOOR TO DOOR的。 你需要养成个习惯, 当接到销售电话, 或上门销售的人, 第一反应是微笑, 然后很客气的说, 我不需要, 谢谢。 如果他们很有毅力, 那就说, 我没钱, 谢谢。 ...

我本来很有意志力的,无奈遇到强人。。。

本来我就是想换网络,又不去做功课,就变这样了。。

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签之前怎么没上足迹?(原谅我的不厚道)

原帖由 hehe 于 2010-9-6 21:21 发表
签之前怎么没上足迹?(原谅我的不厚道)

上了的,还给人家推荐了!  人家说挺好啊。没想到印度姑奶奶不讲信用。。。。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人早晚惹起公愤

原帖由 kawara 于 2010-9-6 21:29 发表
印度人早晚惹起公愤

信用对他们来说,好象不值一分钱。。。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥印度人那么喜欢上门推销啊
我看见他们敲门我都烦,以后直接说:NO ENGLISH.好了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-9-6 21:34 发表

他们人来的太多了,拖家带口的来这边通过各种渠道,为了生存,什么都做

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2010-9-6 21:26 发表

上了的,还给人家推荐了!  人家说挺好啊。没想到印度姑奶奶不讲信用。。。。

自从我把我家狗放前院之后,基本没有door to door的上门了,清净了不少。

PS:估计现在那个印度人都不做了。有没有保存当时的合同之类的,还是要有白纸黑字的东西才靠得住。

原帖由 游牧人 于 2010-9-6 21:34 发表
我看见他们敲门我都烦,以后直接说:NO ENGLISH.好了

因为他们认为他们的英语太好了,不靠这个吃饭都对不起他们完美无缺纯正的印式口音。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系TIO好了
Telstra总犯错的,不过不全是占用户便宜的。比如我家的签了两个iphone,账单没一个对的,一个多收,另一个少收。总数居然没错

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 海妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Telstra 的88/月这个计划不错!包100GB流量,包座机费!

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maorice 于 2010-9-6 21:19 发表
只能说, 没想到这世上还有相信DOOR TO DOOR的。 你需要养成个习惯, 当接到销售电话, 或上门销售的人, 第一反应是微笑, 然后很客气的说, 我不需要, 谢谢。 如果他们很有毅力, 那就说, 我没钱, 谢谢。 ...

是啊,通常有好的deal都上网直接申请。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来林草MM那么好骗啊, 印象中林草MM, 人家给你DOOR TO DOOR, 你就会捅那女的BACK DOOR

此文章由 frogspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frogspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些电信公司都这样。之前在3打电话签了一个手机,之前电话里sales说得好好的,免去22块的handset fee每月,免费送1g的流量,免去2个月的提前cancellation fee……结果bill一来,tmd以上的一个都没兑现。不过后来电话打回去倒是很快解决了。总结,对于这帮欺软怕硬不讲信用的人,一定要自己上心盯着点……

原帖由 买房子啊 于 2010-9-7 06:34 发表
原来林草MM那么好骗啊, 印象中林草MM, 人家给你DOOR TO DOOR, 你就会捅那女的BACK DOOR

天啊,你这么早起来要去捅谁的BACK DOOR啊?

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有次,一个印度人上门推销什么电,我用尽各种办法委婉的表示我不想要,请你离开。但是他还是一个劲的推销,要看我账单。最后没有办法了, 我问他,你害怕狗吗? 他说,我害怕。我的狗要出门,说着俺家狗就摇着尾巴有好的过来了,结果,那个哥们就吓跑了。

发表回复