新足迹

精华好帖回顾

· 呼吸暂停症, CPAP呼吸机和使用经验 (2015-8-4) iecc · 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine
· 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic · 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu
Advertisement

[个人所得税] 关于今年报税的疑问 [复制链接]

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的工资和去年一样,没有什么变化,其他也是基本没有变的,为什么去年能退2000多,今年只能退400多,这也差的太多了吧? 为什么呢?

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工资一样多其它也没有变化,税不可能增多吧?

此文章由 MAX_SUSAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_SUSAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tax Withholding和去年也一样多吗?

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对阿,所有的都是一样的阿

此文章由 zurich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zurich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是哪里选错了?或者是你GF/LP今年找到工作或者加工资了,也可能会影响到你的退税

此文章由 kennyxue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennyxue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2010-8-27 15:08 发表
我的工资和去年一样,没有什么变化,其他也是基本没有变的,为什么去年能退2000多,今年只能退400多,这也差的太多了吧? 为什么呢?

如果你的说法都是客观的, 你的工资没很大变化,其他也没太大变化, 那么就是退税软件出错了。 但是似乎其他人没什么问题, 所以 为什么呢? 问题还是出在你那里, 好好检查下。静下心比照,研究。

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zurich 于 2010-8-27 18:30 发表
是不是哪里选错了?或者是你GF/LP今年找到工作或者加工资了,也可能会影响到你的退税

对啊,是不是你去年有spouse offset?
仔细看看一定能找到原因。真一样的话不可能的。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JackZhang 于 2010-8-27 15:08 发表

我也一样,那个帮我做的快计说今年他们卡的很紧,可能没钱了吧!

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡得紧?没这种道理吧?同意7楼,看仔细自己的每项条款,可能有所遗漏。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意ls的, tax withheld数目可能不一样了

发表回复