新足迹

精华好帖回顾

· sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta · 2010年12月半月谈 - 我们为什么而骄傲? (2010-12-11) 老猫晒太阳
· 送给噜噜的足月日礼物——提前报到的小土豆之三:特护篇 (2007-6-21) Beily · MEL买房记 (Endeavour Hills→Rowville→Ringwood→Gl Waverley→Mt Waverley) 2楼填 (2007-11-26) rosalie
Advertisement

一个很经典的足球游戏 [复制链接]

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是我开始迷上PES的原因,02年那时候就觉得这个游戏做的很真实。这个特别是跟喜欢踢全场的人的感觉很真。踢球不仅仅是个人的游戏,是全队的配合的运动。

不过之后的版头就再没让我觉得激动过
第七版

第八版

第九版

第十版

fifa11跟PES11的对比

评分

PACIFIC + 6 感谢分享

此文章由 plainbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plainbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢PES6

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我玩我的传奇已经32岁了。。

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩的最疯狂的时候是初2到高2那段时间,几乎天天都玩PS1 和PS2,

回复 4# 的帖子

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,my legend,我基本什么奖项都拿过了,玩到27就没意思了

开始在弱队,打了2年,加盟曼联,踢进攻中场的,进球数和助攻两项数值都是英超最高。打到26的时候,进球数和助攻数已经是总榜第一了。然后转会去了皇马,因为又要从替补开始踢,没兴趣了就没踢了

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在在IPHONE上玩PES2010

原帖由 tld128 于 2010-8-19 22:49 发表
不是吧,my legend,我基本什么奖项都拿过了,玩到27就没意思了

开始在弱队,打了2年,加盟曼联,踢进攻中场的,进球数和助攻两项数值都是英超最高。打到26的时候,进球数和助攻数已经是总榜第一了。然后转会去了皇马,因为又要从替补 ...

我也是无聊。。踢啊踢啊就踢到32了。。。打算踢到退役。。。。不过我进球数还没到第一呢,还差100多球。。。
朋友就是不管做什么你都不需要给我解释只需要让我知道

发表回复