新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动--三晚更新完毕,煎羊排,糖醋排骨,蚝油杂蔬,姜葱蛏子,响螺肉骨汤 (2010-7-13) chesecake · 关于Childcare的热门话题:什么时候送好;刚开始full time还是part time;去考察幼儿园常问的问题;去幼儿园前的准备 (2010-12-3) viviancn
· 关于冷杉(90楼大结局) (2011-4-14) 明河素月 · 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi
Advertisement

[公司所得税] 悉尼山区有没有好的会计公司推荐一下? [复制链接]

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼hills区,小公司,业务量比较少

有没有最好懂中文的会计公司推荐一下,帮忙年底报税?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车里扑那边有个香港的会计, 女人, 可以开车扑野的时候顺便找找

此文章由 kevin2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2010-7-31 16:54 发表
车里扑那边有个香港的会计, 女人, 可以开车扑野的时候顺便找找

谢谢啊,这个怎样啊?

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2010-7-31 16:54 发表

那个黄小玲?

原帖由 gandu 于 2010-8-1 17:38 发表

那个黄小玲?

搜了下,好像是啊

发表回复