新足迹

精华好帖回顾

· 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
· 熊猫厨房--茶香烟熏煎焖鸡腿&回锅肉 (2015-1-29) 小白的熊猫 · 经典世界里的朋克 - Nigel Kennedy (2008-3-3) daffodil
Advertisement

[个人所得税] etax里面super co-contribution应该怎样填? [复制链接]

此文章由 gdzjcyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gdzjcyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我下载了etax准备报税,但是在other item, A3-super co-contribution那栏给卡住了。
完全不知应该怎样填。
比如说我大致要报的项目是
salary:10000
withheld tax: 1000
capital gain: 10000
bank interest: 100
dividend: 100
deduction: D3-100, D5-100, D10-100      
然后我自己contribute了1000进我的super。
在super co-contribution哪项应该怎样回答,填什么数字才是正确的?

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶。同困惑。

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,真不知道自己以前是怎么填的?

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前问过会计师,他说那个是给那些自雇人士还是contractor填的。我自己是那种公司帮交super,然后自己交多一些钱进去的,这项应该填0的。不过我依然很混淆,因为那个会计师把我的保险部分填错了,所以我很怀疑他的水平。

等专业人士回答

此文章由 sarajoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarajoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-8-9 09:38 发表
我之前问过会计师,他说那个是给那些自雇人士还是contractor填的。我自己是那种公司帮交super,然后自己交多一些钱进去的,这项应该填0的。不过我依然很混淆,因为那个会计师把我的保险部分填错了,所以我很怀疑他的水平。

等 ...

好像不是这样的,我老公就只有公司交的super,我用pre-filling的功能时,它自动把公司交的super的数额填到那一项了。所以我也困惑了,是不是要把这个财政年度获得的super总数填进去啊?那如果在7月1日前没到账的super算不算啊?还有奇怪的是今天的super也算收入啊,我的收入如果不加super,老公可以有spouse offset,如果加了就没有了。这到底是怎么回事啊?请高人指点~~~

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年一忙,六月份忘交了。(paopaobing(19))

此文章由 sarajoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarajoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有高手回答一下啊~~~

大家都没问题吗?

发表回复