新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】这两年 (2013-1-8) JerryWu · 【原创】说说我做店遇到的Teenage们 【完结篇更新在92楼】 (2010-11-9) 晴天
· 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda · 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪
Advertisement

求助 电脑安装更新卡住了 [复制链接]

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上关机的时候,电脑自动安装更新,结果卡住了,按了一个晚上,早上起来还在那呢,也不动,关机也关不了,最主要的是,不让关机,怎么办呢?要是拔了电源没电了的话,是不是还得重新安装系统才行呢?求助~~~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长按电源键, 直到关机为止. 如果按了1分钟还不关, 就拔电源拆电池.

系统99%不会出问题, 顶多需要重新装更新而已. 没事, 放心大胆弄吧.

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按住电源4秒以后应该会自动关机。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是长按电源键,然后类似关机摸样,黑屏,结果我一按回车,就又回到刚才的画面,郁闷~~~如果拆电池没事的话,我准备一会儿就把电池卸了试试~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计LZ你是把他"休眠"了, 不是真的关机.

一定要长按电源才能关机. 如果实在管不了, 就把电池吧.

再一次尝试长按电源键,这一次居然关机了,再次开机,没什么问题,唉~~折磨了我一个晚上,终于解决了~多谢楼上的各位了~

发表回复