新足迹

精华好帖回顾

· 俺是个神经病 -应大胸妹文, 我也来篇 (2008-5-31) applenet · 人为刀殂,我为鱼肉? (房租涨价了) (2005-4-20) 小白兔
· 征文 - 全球金融危机 - 我的部门裁员50%. (2008-11-8) Artcore · 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉
Advertisement

[其他信息] 宝宝的出生证明日期错了,郁闷,该怎么办? [复制链接]

此文章由 phoebe88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝出生日期28被写成23,澳洲人办事情真Tnn可恨!

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在哪儿,我是墨尔本的,我们的出生证明也错了两回, 后来我们直接去CITY的办事大厅,当场修改电脑记录。但,那张出生纸不是那个办事大厅办,说是两周左右到。也确实是差不多十天到的。

此文章由 joelucie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joelucie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写信给他们,附上原始出生证以证明宝宝正确出生日期,他们会给你免费修改并重新寄给你的,很容易解决,不用上火了:)

此文章由 QQJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪下楼,请问办这个出生证明要钱吗?

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 QQJJ 于 2010-7-6 11:32 发表
歪下楼,请问办这个出生证明要钱吗?

那我帮你歪一下吧。标准的出生证明不要钱,但是如果你要求多几份或者有特别图案的出生证明,要另外付钱,所谓的特别图案也是有几个特定的几个给你选,而不是自己设计的。悉尼是这样的,其他地方不清楚。

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 erinpang 于 2010-7-6 11:59 发表

那我帮你歪一下吧。标准的出生证明不要钱,但是如果你要求多几份或者有特别图案的出生证明,要另外付钱,所谓的特别图案也是有几个特定的几个给你选,而不是自己设计的。悉尼是这样的,其他地方不清楚。

标准的也要收钱的,便宜点
Yea

此文章由 phoebe88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经去了办事大厅,更正了!

发表回复