新足迹

精华好帖回顾

· 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL · ASDFADS (2012-4-17) mohan29
· 寒冬----胡椒猪肚乌鸡汤三吃----喝汤,火锅,下乌冬! (2019-7-4) ta_xiang · 自己动手--美味[生煎包] (新增图片见P7) (2011-11-30) 奶油布丁
Advertisement

[其他信息] 急!!宫外孕 [复制链接]

此文章由 20100102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在不知道怎么形容自己的心情,很难受
前段时间流产了,最近腹部的右边总感觉难受,检查一下是宫外孕。。无缘无故的被白刮宫了,这到不说,我现在周围没有得这个的,我不知道怎么办啊。昨天在医院,医生说我的还比较小,适合打针,如果做手术不好,我就听了,今天第一天感觉冒虚汗头晕恶心,不知道这个药什么时候发作,不知道怎么办。而且回复后应该怎么注意我现在都不知道,请问贴里的JM 们,你们有没有谁知道的,帮我一下,而且我这个星期跟下个星期还要去查血,查完血后我是不是还要做什么检查呢?
再说这个病是怎么弄的,往后应该怎么做啊,我想找个好的医生给我说一下,大家有什么好的耐心的医生吗介绍一下
谢谢大家了。

评分

ljw710 + 2 安慰一下
天天开心 + 2 安慰一下
applenet + 5 安慰一下

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,不要太担心了,我以前也有过一次宫外,也是很小就已经流产了,所以没做手术,就自己吃中药让包块吸收,你这个也应该是,打的针是抗癌针,就是杀死受精卵,和杀癌细胞一个原理,有反应是正常的,毕竟是抗癌的吗。现在要作得就是放松心情,等HCG降下来了就可以自己吃中药调理了,宫外以后会比正常的再次宫外的机会大,但是也是可以自然怀孕的,这不我儿子都一岁多了吗,中间我什么照影的都没做就怀上了,所以不用太担心了

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下mm, 太可怜了, 括宫之前医生没有先照B超吗?

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是,这个医生也太stupid了,子宫里应该什么都看不到的,还刮什么阿

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在用的估计是甲氨蝶呤,这个药是保守治疗宫外孕最常见的药,反应是很大,但效果最好。用药7天后查血,如果激素水平下来了,应该就好。另外如果腹痛加剧或流血增多,一定要找医生。有时候在保守治疗的时候,宫外妊娠还是会破裂的,但机率不大。

评分

applenet + 5 安慰一下
Mylittlelover + 5 感谢分享

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下mm。。。

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM不用太有压力,我当初宫外时又是腹腔镜,又是打针,打针有一定的反应,不过过后自己好好调理调理,不要让体质变虚了。
好好保重。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有这方面的经历, 但是我有一个朋友就是宫外孕, 不过过了一两年就又怀孕了, 现在这个宝宝已经3岁多了. 我觉得正常治疗, 不会有后遗症的.

对于应该先做B超再刮宫的说法我觉得这要看情况. 我曾经在怀孕6周时做过人流, 就是全麻刮宫. 做完后先不让回家, 说是要检查刮下来的东西里有没有孕囊, 要把这个初步结果告诉患者后才能回家. 如果肉眼看不见, 就要送到指定的检查机构用显微镜查, 如果还找不到, 就可能是宫外孕, 那么就要马上做相应治疗.  可以说如果真的是宫外孕, 那么就是白刮宫了. 我那天等到的结果就是肉眼看不到孕囊,他们叫我两天后再打电话问检查机构的最终结果. 当时我也吓一跳, 以为真的可能是宫外孕了, 不过两天后我再询问时, 回复说在显微镜下找到了孕囊, 那么就排除了宫外孕, 我这才放下心来. 估计当时即使先照B超也是看不到孕囊的.

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下mm。
医院刮宫前没有做诊断么?这也太不道德了

此文章由 20100102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道怎么安慰mm,好好休息吧,可乐妈说的很专业,希望能帮到你。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有朋友也曾经宫外孕,那时候发现的晚,肚子很疼了,才去医院做的手术。情况很危险的。MM应该多往好的地方想。毕竟现在发现了,也比较好治疗。
一切都会好起来的。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下妹妹,以后怀孕了早点查HCG值和做B超,避免再次宫外孕。

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下, 别难过了, 安心听医生的吧, 随时留意关察,自己多警醒点珠丝马迹.

此文章由 S明月S 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 S明月S 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,凡事要往好的地方想。。。所以说身体健康最重要

回复 8# 的帖子

你的医生真专业啊,我那医生我想杀了他。。。
姐妹们千万别去啊336 CHURCH ST,RICHMOND

回复 5# 的帖子

谢谢可乐妈啊

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM那个可可的宫外孕帖子你可以去看一下,她经历的很多啊。
她现在也顺利怀孕了额,你不要往坏处想。
只要治疗得当以后宫外的几率不会太大啦。
但是这里的一声都没什么“耐心”,你要有心里准备哦

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM应该找专业的妇科大夫问一下。。。
MM是在Melbourne吗?

此文章由 心痛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心痛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 20100102 于 2010-6-18 08:57 发表
你的医生真专业啊,我那医生我想杀了他。。。
姐妹们千万别去啊336 CHURCH ST,RICHMOND

同情你,你比我还不幸,我们一起努力,养好身体,慢慢都会 好的。
顺便问一下这个地方怎么了,为什么不好啊,我前天就是在那里做的手术,很是担心啊。

原帖由 心痛 于 2010-6-18 13:34 发表

同情你,你比我还不幸,我们一起努力,养好身体,慢慢都会 好的。
顺便问一下这个地方怎么了,为什么不好啊,我前天就是在那里做的手术,很是担心啊。

没检查清除给我刮子宫啊,回来后2个星期我腹部疼痛,最后检查是宫外孕啊,如果要是晚了,腹部大出血也许我死在家里的可能都有啊

此文章由 davyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下mm,相信一切都会好起来的。

回复 2# 的帖子

此文章由 davyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是在哪里开的中药啊?能介绍个好中医吗?

此文章由 dun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下MM,希望一切顺利

发表回复