新足迹

精华好帖回顾

· 外审 内审 财务 - 我走过的职业道路 (Manage Up Skills#151) (2008-9-26) loushenghong · 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu
· eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓 · 昨夜风疏雨骤 (2005-9-8) astina
Advertisement

[其他信息] 貌似胎盘残留了。。。 [复制链接]

此文章由 皓皓妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皓皓妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷啊!今天见ob,貌似胎盘残留了。我生完宝宝已经10个半月了,之前一直没来period,5月4日的时候来了一点点到5月11日结束,然后5月21日又来,这次持续了两个多星期,但是量都不多就是了。之前做B超说我的子宫壁增厚(当时还没来period),大概14mm(我的ob说正常应该是12mm以下),所以要再做一次确认。
今天的结果倒是正常,才10mm,但是医生说看我的图片还是有问题,子宫里有东西,要么就是我已经怀孕了要么就是怀了但是流产了,吓得我啊!冲去抽血,结果没有怀孕,于是ob说可能是生上一胎的时候胎盘没有清干净,现在依附在子宫上了。那个conclusion是这么写的:The ovarles are mildly polycystic. THe endometrium is thick and echogenic. A BHCG should be checked. If negative an underlying hyperplasia should be considered. A very large intracavity polyp is a less likely possibility.她说上面写得蛮恐怖的,但是我比较年轻,她认为是hyperplasia的几率很小。
另外我还有多囊卵巢综合症。。。现在ob就给我开了避孕药,希望吃两三个月我能够来period(之前的两次她称之为不正常的bleeding),然后那块东西可以一起出来,不然就要动手术了。 我还想再生宝宝的,不知道会不会影响啊!这么个搞法我什么时候才可以再怀上?本来就不容易了,真是欲哭无泪啊!那个ob比较忙,没时间给我解释那么多,让我一定要相信她,配合她,可是好担心啊!

评分

豌豆公主 + 5 安慰一下
林草123 + 6 同病相怜
旋木 + 5 安慰一下

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,都这么久才发现啊,好郁闷哦,现在只好先吃药看看能不能下来,好像林草也是这个问题吧。希望LZ一切顺利

此文章由 皓皓妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皓皓妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的。我好奇的是吃避孕药真的会下来吗? 不知道林草吃的是什么药啊?

看看这个

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 富贵竹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 富贵竹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10个半月才发现么?

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰安慰

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这么久才发现阿,这边的医生真是。。。

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么这么久才发现啊,真是的。。。MM是现在这个OB接生的么?

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下~~~抱抱~~
这胎盘还有这么多麻烦事啊?以前都不知道~

此文章由 biliballa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biliballa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz是 顺产的么?

此文章由 叶紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰lzmm~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰mm, 和林草mm一样的情况, 希望如ob所说的,尽快好起来

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正是同病相怜,还好我发现得早,这里医院的MIDWIFE真的很不负责任,我的第一块遗留出来的时候,和家访的两个医院的MIDWIFE说了,都说没事没事,其中一个还说,自然生产多好啊,宫缩自己就把残留流出来了。直到社区护士来家访的时候,我又提,她说,那肯定是残留,赶快去看医生。不然,我可能也是很久以后才会发现的吧。
我对这里的公立医院的服务真是无语了,我排完胎盘的时候,MIDWIFE检查其实是发现不太正常的,主要是形状。但是也没有采取任何措施,也没有叫医生来看。现在我又要多受一次罪。

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是在哪里医院生的呢,如果是你文中提到的女OB接生的,是不是她本身也有责任呢?而且这么久才发现,产后6周的检查都没有任何问题吗?

此文章由 echo_xujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_xujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚定了我回国生的决心。。。。。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国回国吧,我的同学和我大概相同时间怀孕的,她国内刨的,多轻松啊。。。。

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么觉得生孩子这么可怕了

回复 1# 的帖子

此文章由 雨齐齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨齐齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你吓到我了。我生完孩子5个月也没来那个呢。是不是不来那个就是不正常啊???我一直都为这个美呢,觉得超级省事。看了你的帖子,有点担心了。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 雨齐齐 于 2010-6-11 13:26 发表
你吓到我了。我生完孩子5个月也没来那个呢。是不是不来那个就是不正常啊???我一直都为这个美呢,觉得超级省事。看了你的帖子,有点担心了。

听说母乳喂养的话断奶前会一直不来的, 如果不是母乳喂养的话, 那是要去看看了.

此文章由 jessieyu3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessieyu3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的医疗,所以我坚持回国生

回复 20# 的帖子

此文章由 雨齐齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨齐齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是母乳,奶水还成,所以一直没担心,还觉得挺美的呢。现在开始盼着来了

此文章由 adacz2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adacz2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也坚定了我回国生的念头

此文章由 mcdull122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcdull122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个贴,把一个就快当妈妈的吓着了。LZ和林草mm都是在哪家医院生的啊,我也要注意一下了~

此文章由 幸运草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZMM是在哪家医院生的呀??

此文章由 youyou816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问24楼和25楼的问题
你们是在哪家医院生的啊?我也快了,看了你们的情况怕怕。。。

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 林草123 于 2010-6-11 13:19 发表
回国回国吧,我的同学和我大概相同时间怀孕的,她国内刨的,多轻松啊。。。。

严重同意,非要再生的话,我要回国去刨然后去住月子会所.

此文章由 ccpbella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccpbella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,澳洲这里很多医院经常粗心大意.

谢谢大家的关心

不好意思,这几天忙,没时间来,真的很感谢大家的关心。我是在Royal North shore生的,顺产,不是现在这个ob接生的。汇报一下这几天的新发展,给我看病的那个Ob挺扯的,我妈妈问了国内的妇科主任,她说肯定不会是胎盘残留,如果是的话我做月子的时候早就血崩了。花了290刀在San ultround做了B超,据说他们很专业的,一检查说我两边卵巢都有多囊卵巢综合症。。。左边20个,右边更夸张,28个。给我吓的,我妈妈问的那个医生就说他们胡说八道,如果真这么多个算是很严重的不孕症了,我第一胎根本不可能生出来,我当时试了半年,也还算正常的。那可能是小绿泡来的,来月经了之后就会自己慢慢破掉。澳洲的医疗我实在是没什么好说的了,看这个ob一次要付100刀,medicare只报三十几,而且这些医生都超会忽悠人的,这个Ob是中国人来的,还不停地说中国的东西怎么怎么不好什么的,虽然有些是实事,但是听起来还是挺不舒服的。

回复 19# 的帖子

不用担心,一般喂母乳不来是很正常的,但是我是断奶后两个月还不来,所以觉得有问题。

发表回复