新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - T-bone Steak with Black Pepper Sauce (2008-5-13) patrickzhu · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
· 大头家常菜 -- 满族小吃萨其马 (2008-2-3) datou2z · lunch box系列(三),附切剩的边角余料处理办法 (2018-4-23) 兔子爱吃肉
Advertisement

[其他信息] MEL东区求推荐Private医院和OB [复制链接]

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL东区ringwood附近哪个私立医院生孩子比较好? 听说Mitcham不错, Knox那边也有一个

如果在在Mitcham或者knox private生, 有没有OB可以推荐一下

谢谢!!!!

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ob 都是要私人保险的吧,哪里会bulk bill的?

此文章由 chips 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chips 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给LZ推荐我的OB. Dr Peter Tang. 具体电话我现在没有, 因为我现在国内. 不过Mitcham 和 knox private 他都可以去.他人很好, bulk bill, 还可以讲中文. 至于他的电话,LZ可以问GP就可以查到.

回复 3# 的帖子

此文章由 Evo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!! 现在还不能加分, 先打个欠条吧 ,呵呵

此文章由 lemontreeww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreeww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的OB也是DR PETER TANG哦,我的两次怀孕生产都是找他的,他的人很NICE.他能说点普通话,不过别指望能跟他能很好用普通话沟通了,他的中文程度很有限。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chips 于 2010-6-10 18:42 发表
给LZ推荐我的OB. Dr Peter Tang. 具体电话我现在没有, 因为我现在国内. 不过Mitcham 和 knox private 他都可以去.他人很好, bulk bill, 还可以讲中文. 至于他的电话,LZ可以问GP就可以查到.

peter tang是bulk bill?? OB没有bulk bill的吧?
他确实不错,但是忙的很。每次都要等很长时间,有时候赶上突然有手术什么的就惨了,慢慢等吧~~~~~

此文章由 autumn_zs85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autumn_zs85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也是dr tang,
电话是 92103146,
地址: 23 docaster esat RD Michtam

第一次见,我觉得他很rush,因为很多人说他很忙。第二次我见觉得他人特别好,下个星期第三次,也不知道怎么样了。
原来前面几位也是他呀。我准备去knox、

此文章由 taoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是peter, 比较满意。

发表回复