新足迹

精华好帖回顾

· 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花 · 2018圣诞假期-意法28天+卡塔尔过境1日游 (2018-12-25) grace蒲公英
· 焦糖鸡蛋布丁 (2010-1-6) cctang · 美食回忆之上海粗炒(面) (2009-5-17) patrickzhu
Advertisement

[其他信息] 悉尼的baby cot这么贵,要不要从国内买一个托人带过来? [复制链接]

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝快要出生了,但是宝宝的床还没有买,一直在看各个店家的BABY COT,但是太贵了,我爸爸妈妈说国内的baby cot人民币才400多块,我就想,能不能在国内买一个,让爸爸妈妈带过来,这样省很多啊。就是不知道能不能过海关,因为床是木制的(有一次看电视,有个人过海关的时候带了许多木制的纪念品,结果被罚款),所以很担心过不了海关。大家怎么认为的?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木制品过不了海关的,除非去蒸熏,不过算上蒸熏的钱,已经可以在澳洲买的到一个小床了

评分

s_x_j_z + 2 谢谢奉献

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赚贵,买个二手的,或者借朋友的用用算了。
让爸妈带,太折腾老人家了,还过不了海关。

评分

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别。 国内的设计不够这里的好。 还是这边的够安全。 而且国内的小, 浅。 国内真好的, 一点不比这里的便宜。我觉得kingparrot的床就不错。价格适中。 国内的size不一样, 你mattress都不好买。

评分

s_x_j_z + 2

难得糊涂

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得买个二手的也挺好的

我准备回国还把我现在用的带回去呢,因为我现在用的这个是用到三四岁都可以的。

评分

s_x_j_z + 2

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧,从国内带过来,小床很重的。这里减价时候买也很便宜,就100多到200多一张,全新的,LZ留意一下什么时候商店减价去买就是啦,或者LZ可以去35prince Rd, AUBURN买,那里比外面的都便宜200多包prince的床垫,他们的货是从中国进口的。

评分

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BABY COT买二手的还挺便宜的。这里的BB的东西可以重复利用的。本地的育婴杂志都主张重复利用,说BB的衣服可以穿四,五个孩子。如果不HOLD一下的话,买BB的东西很容易超支的。

评分

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这次回国用过很多我妈和婆婆借来的小床,
说真心话,和这里的床差的不是半点啊。
质量差,设计差,bb躺在里面很憋屈。
toyrus打折的时候,也就200刀左右,
可是你拿1200人民币在国内肯定买不来这样的质量。

我婆婆还给我借了一个1500人民币的小床,
质量还不如ikea的100多刀的呢。

评分

s_x_j_z + 3 谢谢奉献

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带过来太麻烦,木制品要熏蒸。
如果嫌贵用二手的,朋友的或者亲戚的孩子用过的。
老人们不都说,孩子用别人用过的好养活么。

评分

s_x_j_z + 2 我很赞同

此文章由 寒塘渡鹤影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒塘渡鹤影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2010-3-15 22:39 发表
我这次回国用过很多我妈和婆婆借来的小床,
说真心话,和这里的床差的不是半点啊。
质量差,设计差,bb躺在里面很憋屈。
toyrus打折的时候,也就200刀左右,
可是你拿1200人民币在国内肯定买不来这样的质量。

...

同感,我家宝宝回国就是用的这样的小床,第二天就从床上翻下来了(当时他才10个月),太不安全了,真不知道设计的人是怎么想的。这儿的床打折时也不贵,我家的床加床垫一共也就350刀,质量挺好的。

评分

此文章由 户口本第一页 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 户口本第一页 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的床质量好差的。
我朋友从国内海运过来的婴儿床,用了几天就不敢用了,孩子一晃,那床就晃,太不安全了。
最后还是在toyrus买了个澳洲床,这回孩子怎么晃也没事。

评分

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的建议,我看了大家的回帖,已经决定放弃从国内买BABY COT的想法了,还是看看这里几家店的BABY COT吧,不知道那个店在打折。

此文章由 babychilli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babychilli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babykingdom 在打折400多包床垫

评分

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是在这儿买吧,我在TOY R US打折的时候买的,半价,加床垫,好像500左右。可以用很久

评分

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内现在好像也分欧款和亚款了吧。
我还想买点床帷什么的,被告知尺寸不合适,就放弃了。
赫赫。。
棉织品适合从国内买。

评分

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eBay买个二手的

评分

此文章由 乌拉拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乌拉拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里买就好了,国内一般的,质量也不好,床摇来摇去的,很吓人的

国内质量好的,价钱比澳洲还贵,真是乱叫价的

评分

此文章由 skylight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当年在ebay买了个二手的,原价四五百,被我捡了个便宜,连床垫不到40就到手了,质量很好,只是有几个牙印而已。一般二手的也要一百左右。

评分

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的床在toyrus买200刀,然后在d版处买床垫50刀。
总共250刀搞定!!

评分

此文章由 jjj1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjj1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 s_x_j_z 于 2010-3-16 00:22 发表
谢谢大家的建议,我看了大家的回帖,已经决定放弃从国内买BABY COT的想法了,还是看看这里几家店的BABY COT吧,不知道那个店在打折。

baby kindom 前段时间打折,299带床垫,很好的床。现在应该还有吧。

评分

我去BABY KINGDOM的网站看了,哎,不打折。只有等等看了。

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府给小孩子五千块呢,买一个床才几百,这点钱别省了.

评分

此文章由 1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
target也有卖阿。我家的小床打折时候买的,220+60垫子,还是防水的。很便宜阿。

评分

target上星期我看了,床与床垫加起来要350左右,还在继续调查看哪家的特价,毕竟我的宝宝还有一段时间才出生。

此文章由 hanjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我ebay上拍了个二手的,140,自己又大约100元买了个新床垫

评分

回复 1# 的帖子

此文章由 Ameliustag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ameliustag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪个区呢 我有个小床和高倚要送人 不过已经有点老旧 如果你不介意的话

评分

回复 26# 的帖子

此文章由 漫步2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫步2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的小床和高椅,我很有兴趣,呵呵,不知道能不能给我留到4月下旬?我住preston.

评分

s_x_j_z + 3

回复 27# 的帖子

此文章由 Ameliustag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ameliustag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有人先过来拿我就先送人  没办法因为太占地方啦 忘了说没有含床垫 给新生宝宝最好用新的床垫

评分

此文章由 小肥媽媽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肥媽媽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以的話,可以等到financial year end sale 再買。其實寶寶一出生,可以先從醫院租借bassinet。

评分

s_x_j_z + 3

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babybounting有个床现在打折399,这个床很好,比一般的都大,起码可以睡到5岁,而且是3in1的(不过好像所有的床都是的呵呵)。有的床很贵但是很小,你要注意下尺寸
关键木头油漆很好,我宝宝拿它练牙的,只留下牙印,没有很恐怖的油漆一块块脱落,也不知道它的漆怎么上的

床垫100块TOYSRUS,很少见到打折

评分

发表回复