新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time] 三款能量型小COOKIE——献给墨尔本羽毛球健将们的见面礼 (2008-9-26) Tiger_Karen · 迎接虎年的年夜饭 (2022-1-31) liuy16
· 简易花园浇水系统 (2009-9-6) woodream · 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ
Advertisement

[其他] 浙大校友新活动 [复制链接]

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浙大校友们,新年好!
    因本人要在中国新年之前回国,现拟在国庆前后与堪培拉校友一起搞一次联谊活动,并协商澳大利亚校友会正式成立有关事宜,请诸校友不辞辛苦积极参加,活动内容联系方式将随后发到大家邮箱。上次没有参加聚会或没有留下联系方式的校友们请将email地址及联系电话发到我的信箱里。

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占个沙发,支持一下

此文章由 eriic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eriic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what is your email address?

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 eriic 于 2010-1-11 11:50 发表
what is your email address?

就发到oursteps的信箱里就可以了

原帖由 NoChoice 于 2010-1-10 13:03 发表
占个沙发,支持一下

中午还与yuting和hangyu提到你,要你做我们的财政大臣呢,可以吗?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有校友会吗?墨尔本有校友会吗?

此文章由 高寿财 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高寿财 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2010-1-11 15:42 发表

有有有,
北大的,清华的,难看的,浙大的。。。

原帖由 月亮 于 2010-1-11 15:42 发表

mel的校友信息汇集到你那儿,你们搞个分会好不好。Canberra的分会已经有了。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在facebook上碰到过一个校友,我们可以在facebook上建一个澳洲校友会

此文章由 NoChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NoChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yingxie 于 2010-1-11 15:38 发表

中午还与yuting和hangyu提到你,要你做我们的财政大臣呢,可以吗?

我倒是没问题,不过我可不是学accounting的,只会用excel加加减减
签名不可外链

原帖由 NoChoice 于 2010-1-11 16:51 发表

我倒是没问题,不过我可不是学accounting的,只会用excel加加减减

啊,那我弄错了,不是你,是另一个学Accounting的校友,不好意思啦,网名与本人对不起来。

原帖由 月亮 于 2010-1-11 16:08 发表
我在facebook上碰到过一个校友,我们可以在facebook上建一个澳洲校友会

我们已经有信息大臣在建了,马上会与大家联系的。

原帖由 yingxie 于 2010-1-11 17:09 发表

啊,那我弄错了,不是你,是另一个学Accounting的校友,不好意思啦,网名与本人对不起来。

没关系,反正我自己也是一笔糊涂账(paopaobing(32))
签名不可外链

相应的人不多哎,是不是大家都很忙啊。nochoice的孩子好几个月了吧,下次带来给我们看看。

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
积极响应,已经发短消息给LZ了,上次没有参加,这次一定要参加

原帖由 sunnysr1115 于 2010-1-13 10:54 发表
积极响应,已经发短消息给LZ了,上次没有参加,这次一定要参加

谢谢,96的很多的,现住在悉尼的吗?

此文章由 longyu68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longyu68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到帖子,支持一下。

Mel的Joe校友,谢谢你的email。可否告诉我你的专业,毕业年份,联系电话?

原帖由 yingxie 于 2010-1-12 21:21 发表
相应的人不多哎,是不是大家都很忙啊。nochoice的孩子好几个月了吧,下次带来给我们看看。

你还记得我家宝宝啊,她现在6个半月了,还在和湿疹作斗争(paopaobing(58))
签名不可外链

原帖由 NoChoice 于 2010-1-13 20:34 发表

你还记得我家宝宝啊,她现在6个半月了,还在和湿疹作斗争(paopaobing(58))

你家孩子可是我们校友聚会的年龄一样啊,要好好带啊,湿疹不要紧吧?

原帖由 longyu68 于 2010-1-13 19:11 发表
今天才看到帖子,支持一下。

说道学accounting的是你吧?我们校友有几个学accounting?

回复 16# 的帖子

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在悉尼住着

活动内容不好定,有什么好建议的吗?走路,爬山,划船,拖家带口的都不行啊。

哈哈,回帖的不多啊。有人有兴趣去堪培拉看今年澳大利亚的获奖建筑National Portrait Gallery吗?我们可以到堪培拉搞活动哦!还可以看画展呢。

活动内容已经出炉,今天晚上会发给大家,没收到的校友请发言。

通告内容:接近春节,我们计划于1月30日(周六)中午12点在Maroubra Beach, Sydney举行一次聚会,届时堪培拉的部分校友也会参加。这次活动的形式是每家带一点食品,大家一起聚餐,Maroubra Beach的公园里有几个大型的凉亭,大家不用担心晒伤,免费停车。届时,我们还希望和大家一次商量浙大澳州校友会成立的一些事宜,希望大家参与。
Maroubra Beach周围有海滩(可以 游泳和冲浪),公园(可以 bush walking)和儿童乐园。我们带一些扑克牌和排球,可以玩沙滩排球。
Maroubra Beach的google map 地址:http://maps.google.com.au/maps?hl...
联系人:郁挺,联系电话:0406206632

带他们来打排球吧。。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 21# 的帖子

此文章由 longyu68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longyu68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是学ACCOUNTING的。我现在的同事,zoe也是学ACCOUNTING的(她2口子都是浙大毕业的)。
有什么任务,你安排就好。为校友服务,一般都没有问题的。

另,我没有收到邮件啊。我的邮件地址:LONGYU68@GMAIL.COM(一直用这个没有改过的)。

http://longyu68.spaces.live.com/

原帖由 longyu68 于 2010-1-24 15:56 发表
我是学ACCOUNTING的。我现在的同事,zoe也是学ACCOUNTING的(她2口子都是浙大毕业的)。
有什么任务,你安排就好。为校友服务,一般都没有问题的。

另,我没有收到邮件啊。我的邮件地址:LONGYU68@GMAIL.COM(一直 ...

怎么回事,我的电脑出问题了,校友名单录在yuting那,怎么会没有发给你。我明天拿到名单再一个个打电话跟大家confirm吧。

此文章由 awan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错呀,有空去看看

发表回复