新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk · 宝宝趣事--我有隐私了 (2007-9-28) tyxzh
· 国内的难忘一刻 之一直就喜欢雨天 (2005-1-25) yaohaohao · SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1
Advertisement

墨尔本各区都有游泳场所吗? [复制链接]

此文章由 AustraliaPR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AustraliaPR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是名体育爱好者,在国内每天晨跑和晚间游泳,N年始终坚持不懈。
12月初我将移民至墨市,不知道墨尔本各区是否都有游泳场所?怎样收费?有熟悉的前辈请推荐一下,谢谢!

此文章由 芝麻绿豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芝麻绿豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定各区都有,但一般离你不远都会有。收费一般3~6元一次不限时。

此文章由 bee4217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bee4217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上都有,每次$3-6不等,也可以10次30次这样买,更加便宜。

此文章由 AustraliaPR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AustraliaPR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bee4217 于 2009-11-26 07:50 发表
基本上都有,每次$3-6不等,也可以10次30次这样买,更加便宜。

有没有类似于国内的那种半年或一年的卡呢?如果长期游,年卡应该更便宜些吧?

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 AustraliaPR 于 2009-11-26 02:52 发表
我是名体育爱好者,在国内每天晨跑和晚间游泳,N年始终坚持不懈。
12月初我将移民至墨市,不知道墨尔本各区是否都有游泳场所?怎样收费?有熟悉的前辈请推荐一下,谢谢!

楼主在哪个区啊?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Melbourner1978 于 2009-11-26 14:24 发表

楼主在哪个区啊?

lz还没有长登呢。。。。
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2009-11-26 14:25 发表

lz还没有长登呢。。。。

我以前办的会员年卡,结果太懒了,亏的要死,最后还不如一次一次去便宜,一次才4块多

原帖由 Melbourner1978 于 2009-11-26 14:24 发表

楼主在哪个区啊?

我还没来呢,12月初登陆

原帖由 Melbourner1978 于 2009-11-26 14:26 发表

我以前办的会员年卡,结果太懒了,亏的要死,最后还不如一次一次去便宜,一次才4块多

哈,我会天天去,连续几天不去感觉象生病一样,浑身不自在,呵呵

发表回复