新足迹

精华好帖回顾

· 挑选初学者钢琴 (2008-9-18) daffodil · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
· 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z · 【新人首帖】Graduate Program 申请经验分享 -- 送给刚毕业或者快毕业的你 (2018-10-18) 巧克力牛奶0916
Advertisement

冰箱门把手断了。。。 [复制链接]

此文章由 我要开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

试着用胶水粘,没成功。给厂家发了邮件,在等回复。ebay上搜了下,$50左右。自己想办法吧。

拆下来,胶水粘合,并在断开的两侧打孔,上螺丝固定硬塑料片。这方法靠谱吗?或者其它什么方法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 秋叶飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋叶飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么牌子呀。。。

此文章由 我要开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋叶飘 发表于 2024-9-23 19:23
什么牌子呀。。。

BEKO

此文章由 秋叶飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋叶飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小心点,也伤到自己

秋叶飘 发表于 2024-9-23 20:50
小心点,也伤到自己

DIY中要小心吗?
谢谢!

此文章由 Fsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用好点的胶水,不能用502。就是那种要两管混合的。干了后像多了一层塑料,硬邦邦的。一般可以抗几十公斤的力

评分

我要开心 + 2 感谢分享

此文章由 不多不少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不多不少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eBay有这种强力吸盘的把手,可能可以试试
https://www.ebay.com.au/itm/385570351952?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=705-154756-20017-0&ssspo=FErOd1P3Tri&sssrc=4429486&ssuid=&var=653395067892&widget_ver=artemis&media=COPY

评分

我要开心 + 2 感谢分享

不多不少 发表于 2024-9-24 12:08
eBay有这种强力吸盘的把手,可能可以试试
https://www.ebay.com.au/itm/385570351952?mkcid=16&mkevt=1&mkr ...

真是长见识啊!
我可以把坏的拆掉弃之不用,装个这种吸盘把手啊!

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要开心 发表于 2024-9-24 18:31
真是长见识啊!
我可以把坏的拆掉弃之不用,装个这种吸盘把手啊!

这种的没用,我买了粘瓷砖上会掉下来会漏气不牢固

hist1 发表于 2024-9-24 18:43
这种的没用,我买了粘瓷砖上会掉下来会漏气不牢固

oooops,有道理

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就两颗螺丝钉的事,找找身边handyman朋友帮忙,说好要结实耐用不求美观

发表回复