新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast
· 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello · 早晨的火车 (2008-8-25) youyuan
Advertisement

[一日三餐] 发点儿吃的。。。。 [复制链接]

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末,我在家做了饺子。
家里两个小朋友,一个要吃煮饺子,一个要吃锅贴儿,不能和谐相处。
我只有满足他们不同的需求,我这个为人民服务的精神呀。。。

没有人体谅我的辛苦,
没有人懂得我的用心,
没有人让我做大劳模!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

redcat2020 + 4 你太有才了
appleapple1 + 3 你太有才了
大连银在墨尔本 + 5 你太有才了

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同事家种了好多柠檬,结得柠檬极大。
我就往家拿了几个。

周末,做了柠檬cheese cake。
好好吃哦!
不比外边蛋糕店里差哦。

好佩服自己,
真能整!
变普通为神奇!

吃第一口的时候,
有一种。。。
给我一根筷子,我能夹起整个地球的感觉!

本帖子中包含更多资源

x

评分

陈小洋 + 2 你太有才了

天呀! 发表于 2024-9-17 09:43
我就往家拿了几个。

家里好吃的都有,但是也留不住孩子。
老大和男朋友周末又出去下馆子啦。
男朋友定了745一家日本馆子。

老大是说那里的饺子没有我做的好吃。
被人不经意地夸了一句,我就又膨胀和泛滥了。
于是就有了上面那一堆的饺子。

别人给我一颗芝麻,我当西瓜吃!
只是为了他们有一天会惦记着我的饺子,能回家吃顿饭!

本帖子中包含更多资源

x

评分

almondmilky + 1 你太有才了
胡须康 + 17 好可爱啊

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给lz一朵小红花

此文章由 陈小洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈小洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你可以多发点儿吃的:)

天呀! 发表于 2024-9-17 09:50

我也不是在家的全职主妇,我也是有工作的哦。
上周去ICC参加event。

哎呀嘛呀,喝多啦!

我就守着那个烤鸭卷儿,但是总有人跟我抢,上来一盘儿,消失一盘儿。
虾球也不做。

最不好吃的,就是那个印度素丸子,吃一口,扔了一整棵!
跟我八字不合!

本帖子中包含更多资源

x

评分

aiwen + 5

此文章由 wmwqdxys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwqdxys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手艺不错

天呀! 发表于 2024-9-17 10:02
我也不是在家的全职主妇,我也是有工作的哦。
上周去ICC参加event。

昨天,我本来是不想去单位上班的。
但是,他们说,给免费的披萨午餐(开会以后才给哈)
我就勉为其难地来开会啦,毕竟白吃也是要付出一定代价的。
现在就是这个市场行情哦,没有饭的诱惑,是不去单位上班的!

谁知道,受了欺骗,没有披萨,但是有烤鸡和炸鸡!
还有汉堡,肉卷儿,薯条。。。等等。
但是!我没有吃。。碳水!
好佩服自己顶住了碳水的诱惑!

本帖子中包含更多资源

x

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2024-9-17 10:28
我就勉为其难地来 ...

如果是pizza只吃馅丢掉皮么?
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2024-9-17 09:50

很棒。

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那我肯定爱吃烤鸭的!披萨就只能当做点心,不能当饭吃!

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真棒!

此文章由 boton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很厉害!

给你们看看我的笔记本儿。
我自己贴的,多好看。
其他的页上,还有小草莓,小萝卜,自行车呢。

company meeting都带着它,写写画画,辣吗boring的meeting哦,你还能让我啥?
结果被人说。。。。他们说。。。他们说。。。
我是middle age crisis!

我虽然表面很严苛,有时跋扈,和得理不让人,但是,我其实内在是很柔软的人!
我不是中年危机,我是一直有一颗粉色的小心心!

哼!
不高兴啦!
他们惹到我啦,我不干活啦!不开心就不干活!
也能好起来,但是要靠哄的!

吃午饭去啦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

Yingzi6203 + 4 你太有才了

此文章由 kamkon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kamkon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全是美食

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种类繁多哇~哈哈

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来楼主也去开大会啦!能不睡着就不错了。

此文章由 Ddrtottr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ddrtottr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锅贴卖相很好
水饺的边稍微有点大
难道不是同一个人包得

此文章由 TGS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TGS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱饺子,其他的也不错!

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀!你太有才啦!

此文章由 Yingzi6203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingzi6203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就往家拿了几个。

一根筷子......要掰折了才能夹地球啊。哈哈、可爱的楼主。
The cat is my boy

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就往家拿了几个。

不是一双筷子吗?:)

PS 饺子包得真好看。

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你不需要要筷子, 就能夹起整个地球,your way of thinking!

发表回复