新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手,轻松改造淡水泳池 (2014-11-26) daniello · 悉尼pennant hills toyota,kluger KXR 7 seater $39400, 过两天提车了贴图 (2013-12-28) lifeparadise
· 不再用任何洗发水,能让头发更健康?!你敢尝试吗(1楼更新革命进度) (2011-8-23) olney · 听完双语教育讲座,也谈一谈对双语教育的看法 (2015-11-26) rebeccatang
Advertisement

[全澳] IXL 2024/7/20-2025/7/19 还有几个空缺 [复制链接]

此文章由 眺望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眺望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

IXL 2024/7/20-2025/7/19,部分会员退出,剩余几个名额,欢迎需要的同学加入。

团购产品:https://au.ixl.com/

使用期限:2024年7月20日-2025年7月19日

IXL帐户费: $18 / 年

报名方式:

1、加vx报名,nswauz
2、联系邮件,学生的 first name,last name

此文章由 眺望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眺望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有3个名额,请跟贴或者加我报名。

现在跟团今天就可以开始了,还缺人

此文章由 yaojiaqxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaojiaqxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,已发vx邀请,请楼主确认

yaojiaqxl 发表于 2024-7-20 12:23
算我一个,已发vx邀请,请楼主确认

谢谢

还有空位,请尽快和我联系,今天已经开始。

还有最后两个空位同学们,加我加团哈

此文章由 huangshan1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangshan1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗?加我一个

huangshan1219 发表于 2024-7-21 18:33
还有位置吗?加我一个

有。加我啊

还有俩空位同学们!!

还有最后的空位,加团的请联系我啊

貌似已经足够人数了。谢谢大家。

此文章由 山里人2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山里人2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来晚了

发表回复