新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 Macedon Mt 红叶 (2009-4-19) psveind · 登陆两年间 (2005-5-28) leeshine
· 不再用任何洗发水,能让头发更健康?!你敢尝试吗(1楼更新革命进度) (2011-8-23) olney · 夕阳西下的晚唐余韵 —— 我读唐诗 (2008-9-26) 着我青衣永飘零
Advertisement

[NSW] 转二手实木家具 [复制链接]

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮朋友转二手实木家具,有意者请电联0406 588 222
悉尼Hurstville 自取

九成新实木装饰柜$350

实木餐桌$290

Ikea床头柜九成新,一个$35,两个65

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不去幻想未来,只做该做的事。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发错版块了,论坛有:我爱我家—-家具家电二手市场

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小床头柜看着不错,我有一个类似的,下面的空间很适合靠墙有插座的位置

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您倒说说在哪啊,不会全澳包邮吧

此文章由 banban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2024-7-17 15:12
楼主发错版块了,论坛有:我爱我家—-家具家电二手市场

谢谢版主提醒

sydneytoyota 发表于 2024-7-17 15:52
您倒说说在哪啊,不会全澳包邮吧

悉尼 hurstville 自取

发表回复