新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文——北京一梦(曾经的职业文人手记) 9月27日更新 (2009-9-21) joaquin · 澳洲的好人 (2005-7-27) kele
· 20天跨越湖南、贵州、广西三省之旅(最后一篇游记,全文完) (2009-12-12) kimi · 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝
Advertisement

[生意经营] 做咖啡的各位最近生意怎么样啊 [复制链接]

此文章由 iamnewguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamnewguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉进到六月反而生意还下降了呢。
五月做的还行,做了15W。结果这个月满打满算能做10W就不错了。

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天气冷了,在家工作的人多了。。。。。不出去买咖啡喝

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杯都$6.5了,奶奶的,在家喝吧!pod machine 一杯才$0.5

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不舍得在外面买了,买了咖啡机在家喝,或者喝公司的咖啡胶囊

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖太贵了现在

此文章由 john420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寿司更惨,非常惨

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做一杯。

此文章由 abcd12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcd12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是老板在问消费者 这等于鸡同鸭讲  你应该去问政府 去问房东 去问税局。生意门可罗雀 怎么办?

此文章由 QianNing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QianNing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abcd12345 发表于 2024-6-24 14:04
你是老板在问消费者 这等于鸡同鸭讲  你应该去问政府 去问房东 去问税局。生意门可罗雀 怎么办? ...

这话在理。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就是看看有没有同行这会儿也闲得上足迹。

看来是没有

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家有咖啡机,但我还是喜欢french coffee,我感觉自己冲比机器更有味道啦

此文章由 DDD888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DDD888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2024-6-24 07:32
大杯都$6.5了,奶奶的,在家喝吧!pod machine 一杯才$0.5

我感觉咖啡豆也挺贵的,一包750克,也要25新西兰元

此文章由 Flyingfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2024-6-24 14:39
我感觉咖啡豆也挺贵的,一包750克,也要25新西兰元

你喝啥咖啡啊,你那里气候应该适合种荼叶吧?自个种一株,自采自销,多余的给我备一包,我自邮

Flyingfree 发表于 2024-6-24 14:47
你喝啥咖啡啊,你那里气候应该适合种荼叶吧?自个种一株,自采自销,多余的给我备一包,我自邮  ...

https://www.paknsave.co.nz/shop/ ... rganic-coffee-beans

是这个啦

我中午喝啦,因为要断食,所以等到12点半左右,我喝清咖啡,不加奶,想要保持最好的营养吸收啦,一天喝一杯,不然晚上不能睡觉

我种茶叶失败,买的中国的茶叶种子,啥都没长出来,我在院子里倒是种了颗柠檬树,我将柠檬采下来,切片冰冻,每天泡一壶喝,然后把柠檬也吃了

此文章由 goldenpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟咖啡没关系啊,应该是各行各业吧

此文章由 Flyingfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DDD888 发表于 2024-6-24 14:54
https://www.paknsave.co.nz/shop/product/5258452_ea_000pns?name=organic-coffee-beans

是这个啦

不懂,不太会喝咖啡,我还是建议健康荼叶

Flyingfree 发表于 2024-6-24 15:21
不懂,不太会喝咖啡,我还是建议健康荼叶

听说喝咖啡对身体有各种好处,值得花钱喝啦

DDD888 发表于 2024-6-24 15:30
听说喝咖啡对身体有各种好处,值得花钱喝啦

咳,我蹭公司的,公司有专业的机器打咖啡,我选个种类的就能自动制出,口味还行,一会我过去喝一杯。

我听说时不时喝咖啡有助防癌,不管真假,一周来个两三杯还是可以接受的。关键是“免费”

Flyingfree 发表于 2024-6-24 15:36
咳,我蹭公司的,公司有专业的机器打咖啡,我选个种类的就能自动制出,口味还行,一会我过去喝一杯。

我 ...

羡慕你可以和公司的咖啡,我算了下一杯咖啡用15克咖啡豆,要花我43 nz cents.

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公司楼下的咖啡机,现在是大排长龙。隔壁楼的也来。以前都跑去隔壁咖啡店买,物价上涨,生活压力加剧,都蹭免费的了。

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前唯独公务员生活没影响, 小生意最TM累死.  

此文章由 MaxZLassie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxZLassie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我還是習慣每天早上一杯ice long black

此文章由 jfding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2024-6-24 10:25
也不舍得在外面买了,买了咖啡机在家喝,或者喝公司的咖啡胶囊

是啊. 买了咖啡机, 自己做了

此文章由 dolce00vita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolce00vita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连我这个自lockdown以来每天一杯外卖咖啡色人,最近都开始入手咖啡机自己带了……

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在绝大多数咖啡馆做咖啡都太敷衍了,感觉就是随便搞一下,咖啡师看起来也不专业,还没有我自己在家里做得好

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵了,一杯5块,天天喝,哪里喝得起

此文章由 groper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 groper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家附近的商场生意都特别好,几家咖啡店什么时候都满座,还排队。城里感觉是一般,就中午忙一阵,不过忙也是真忙。

此文章由 iamnewguy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamnewguy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2024-6-24 14:35
楼主就是看看有没有同行这会儿也闲得上足迹。

看来是没有

对啊,哈哈。我的天,也不知道来一群什么人在这边叭叭儿。。。。。我明明问的是有没有做咖啡的。。。。

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jfding 发表于 2024-6-24 17:41
是啊. 买了咖啡机, 自己做了

其实我发现商场里咖啡店里年纪大的人坐着吃点蛋糕喝咖啡的人也挺多的。可能还是每个人所处的阶段不同吧。
人到中年正是花钱多的时候,过了这个阶段了也许也会去喝一喝

此文章由 番茄娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 番茄娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KDS摩斯狗 发表于 2024-6-25 07:37
其实我发现商场里咖啡店里年纪大的人坐着吃点蛋糕喝咖啡的人也挺多的。可能还是每个人所处的阶段不同吧。 ...

老年人有积蓄,现在存款利率高,他们是受益的人群,每月利息足够喝咖啡的了

发表回复