新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动- 和风冷豆腐,水晶豆腐方 (2010-8-25) 大胃 · 给女儿选小学的经历+参观过的学校点评 (2015-4-19) shangplus
· 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina · 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu
Advertisement

[NSW] 悉尼2016低公里一手途锐良心转让 [复制链接]

此文章由 ltseng789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltseng789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016年9月中上牌 MY17款 V6TDI 柴油四驱
一手无烟车主 纯家用 无任何事故 无出险&维修记录 超低公里数58500 车况非常好
Nappa真皮 前排电动座椅带加热 三向记忆
360倒车影像 全景天窗
方向盘电动调节
无钥匙进入 一键启动
底盘可升降 100L超大油箱 满油可巡航1000km+
全vw service记录 两把原装钥匙
5w公里换了前后Brembo刹车碟&片和四条倍耐力新轮胎(出厂时同款胎)
新车时做了车漆镀晶coating 含前后行车记录仪
外送两次(一大一小)vw原厂保养 价值1000+
rego至9月中
售$31,500 诚意买可小刀 比carsales上建议的最低价还要低
悉尼山区预约看车试驾

补充内容 (2024-6-23 17:39):
已售

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 archills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下楼主你这车要加ad blue么?

此文章由 ltseng789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltseng789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
archills 发表于 2024-6-18 15:30
问下楼主你这车要加ad blue么?

我自己是没加过 去做service的时候有没有帮我加过就不清楚了

此文章由 archills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 archills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltseng789 发表于 2024-6-18 15:54
我自己是没加过 去做service的时候有没有帮我加过就不清楚了

谢谢闪电回复。 这个车子感觉很好哈。 楼主你怎么要出了。

archills 发表于 2024-6-18 17:04
谢谢闪电回复。 这个车子感觉很好哈。 楼主你怎么要出了。

感谢
车子的确不错 很省心 我们也舍不得出 但是家里需要一辆七座 所以只能忍痛割爱

楼主能私信下你的手机给我么?谢谢了

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真干净啊,保持的真好。

future2521 发表于 2024-6-26 11:42
真干净啊,保持的真好。

谢谢 的确是保持的挺不错:)

发表回复