新足迹

精华好帖回顾

· 小心轻放------花生一口酥 (2007-5-2) poloand · 关于精英的最后一贴 (2010-7-7) 第一名
· 一壶清茶 随遇而安. (2014-5-15) xeh060 · 双职工家庭的福音之二 辣的开心 正宗酸菜鱼 (2005-3-23) binbingogo
Advertisement

[修房建房] 房屋下水问题,我家的下水总管道居然是干的? [复制链接]

此文章由 yhy98388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhy98388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年前水管开始堵,每个月用威猛先生,每次能管用一个月
四个月前威猛先生没用了,找了两个水管工,第一个收了200多,用Drain Cleaner在主卧的下水管通了半个小时,解决了。半个月后又开始堵,威猛先生无效。
又找了个免费报价的水管工,他提供两个方案,一个是在主卧用Cleaner通,不保证永久解决。第二个是挖水管,$5000+。于是我没有用他,叫他回去了。
这周又找了一个Plumber,用Camera看了一下,说camera下不去,一般都能下去的但是我家的下不去balaba。又用cleaner通了半个小时好像还是不能彻底解决。
后来他去Drive way上的main sewer 看了一下,说我家的main sewer是干的,就是说没有任何废水被排到下水网管中(所以这几年我家的屎都被埋在我房子下面?)他说要挖管道,至少$600(我知道至少$6000+)让我向政府要一个Internal Drainage plan给他们研究一下。
但我不懂啊。。我就想让我洗澡的时候主卧不堵。

就只有一个一个inspection就花了我$506。。。。

此文章由 horsebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horsebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
若是老house,大概率是树根把下水管挤裂了。

此文章由 matt_deepblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matt_deepblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卧室到下面主管道看起来是通的,得想办法疏通院子里的管道,楼上说有树根是有可能的

发表回复