新足迹

精华好帖回顾

· 我的衣服我做主,把臭美进行到底 #1412 自己做的小裙一条 ... (2013-8-11) clocktower · 梅菜扣肉,海南鸡饭还有偶家小儿子做的奶油南瓜汤。。。。。。。。。做法已上 (2013-9-12) chesecake
· 殇之恋 (2005-6-14) leeshine · [ 虎妞下厨] 黏住他的牙,就黏住了他的心——东北黏豆包 (2009-5-17) Tiger_Karen
Advertisement

[其他信息] Blackvue停车功能亏电? [复制链接]

此文章由 mark63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的新车,dealer装的blackvue行车记录仪停车记录功能导致车多次亏电无法启动,想问问大家是因为dealer安装有问题还是行车记录仪本身就有这个bug? 我查了官网说有内置放电保护,有人知道应该调到多少可以避免车亏电吗?谢谢

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的70迈没有问题
这个电池保护,主要是监测电池电压,如果低于一个阈值,就会停止给行车记录仪充电
PCA

此文章由 mark63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s970022 发表于 2024-6-14 21:19
我的70迈没有问题
这个电池保护,主要是监测电池电压,如果低于一个阈值,就会停止给行车记录仪充电
...

我理解也应该是这样的,我停车保护开到12v了还是亏电,我怀疑是不是dealer安装的问题

此文章由 simonhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark63 发表于 2024-6-14 21:33
我理解也应该是这样的,我停车保护开到12v了还是亏电,我怀疑是不是dealer安装的问题 ...

这个取电线有三个接头,正极,负极,停车信号极。估计他们把正极和信号极连在一起了。是不是永远都在正常录像,没有进入停车功能?

评分

mark63 + 1 感谢分享

此文章由 Billhan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billhan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主先看下熄火后会进入停车模式吗?如果没有说明线接错了,进入了就把关机电压调高,12.4v以上

评分

mark63 + 1 感谢分享

此文章由 zzqajx520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzqajx520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以设置停车监控在电池低于12V自动断电的,这样就不会影响车打火了。

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好把停车功能关掉。

我之前用了一段时间,发现干耗电,没什么用,就拔了。只有车子accessory通电后才工作。

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那个停车电压设置器 在哪里啊? 我的是前任车主装的,我各种翻都找不到控制器位置

此文章由 dinglongdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinglongdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停车保护功能很鸡肋,很费心。都买了保险,还要费这劲
5年一遇的事,就压保险了,或者花点时间找个好一点的车位

此文章由 kitsheh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitsheh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark63 发表于 2024-6-14 21:33
我理解也应该是这样的,我停车保护开到12v了还是亏电,我怀疑是不是dealer安装的问题 ...

你可能要找人查一下, 我blackvue裝了3年完全沒有你說你問題

kitsheh 发表于 2024-6-16 22:37
你可能要找人查一下, 我blackvue裝了3年完全沒有你說你問題

我还是在雷克萨斯dealer那里装的,提车当时就没电了,目前改到12.5V断电保护好像好点了

dinglongdong 发表于 2024-6-16 11:18
停车保护功能很鸡肋,很费心。都买了保险,还要费这劲
5年一遇的事,就压保险了,或者花点时间找个好一点的 ...

走线走点烟器很丑,你是连到停车就断电的保险上吗?

skysadness 发表于 2024-6-15 19:56
你那个停车电压设置器 在哪里啊? 我的是前任车主装的,我各种翻都找不到控制器位置 ...

进app的setting里面park mode地方设置

此文章由 dinglongdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinglongdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark63 发表于 2024-6-17 23:32
走线走点烟器很丑,你是连到停车就断电的保险上吗?

会错帖了吧

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark63 发表于 2024-6-17 23:33
进app的setting里面park mode地方设置

我设置了,不管用,是停车不录象了,但是依然发热耗电

发表回复