新足迹

精华好帖回顾

· 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude · 酥到骨头里的美味——桃酥 <海量多图手把手教你零失败秘诀> (2011-4-15) 蓝小C
· 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan · 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski
Advertisement

随便聊聊说说感慨 [复制链接]

此文章由 freespeech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freespeech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小孩上班从急诊科结束  来到了新科室,交一位朋友,她是 physio

一聊,发现是在Hurstville 同一家补习社,相同年阶,她 考取了 某精英  HSC 99.55,没有考到医  去了
悉尼大学 读理疗,分到了相同医院。去年 考 Gamsat 又没有考好。准备今年再战,每天要加班 半小时,没有钱,不是很开心

现在是成了好朋友,所以 人生,就是如此

此文章由 sydneyDIY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyDIY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么做到把中心思想藏得这么隐蔽的

评分

Poinsettia + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
Bunnyzzz + 2 你太有才了
karenhangxu + 1 你太有才了

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterjuice小号?

评分

途中 + 3 你太有才了
wuxiaoq + 1 我很赞同
lesleygu + 4 我很赞同

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我中文水平退化了?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈哈

此文章由 面朝大海3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面朝大海3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂楼主要说啥?补习?学医?殊途同归?中国?中文第二语言?英文不懂?

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个例有什么意思呢

此文章由 freespeech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freespeech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2024-6-4 13:40
个例有什么意思呢

知道我的网名吗  FREESpeech

我发表我的感慨,你可以发表你的想法,再说你也说了不少,我从来没有
不尊重你把

补充内容 (2024-6-4 13:56):
再说 这和个例有什么关系呢,我只是说一下人生感慨。

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都太坏了

大学板块,本来就这么萧条. 好容易有人发言大家开心一下,你们还打击人家…

评分

JoyBooklover + 4 你太有才了
wuxiaoq + 1 你太有才了
小小白虎 + 1 感谢分享

面朝大海3 发表于 2024-6-4 13:31
没看懂楼主要说啥?补习?学医?殊途同归?中国?中文第二语言?英文不懂? ...

仁者见仁 智者见智

大家能回答我提到问题吗

Purplelight 发表于 2024-6-4 13:44
你们都太坏了

大学板块,本来就这么萧条. 好容易有人发言大家开心一下,你们还打击人家… ...

只能口头加分了

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freespeech 发表于 2024-6-4 14:44
知道我的网名吗  FREESpeech

我发表我的感慨,你可以发表你的想法,再说你也说了不少,我从来没有
不尊重你把

不要激动同学,我这个回复语气应该还是很中立的吧
举例子没问题,但问题是你这个没头没尾的....大概是要认出是谁的马甲才能明白一点你在说啥

在JR99.55也不算差的吧。楼主是嫌99.55还不够高??还是嫌这个孩子的朋友运气不够好?还是对方选专业选的不对?这是真朋友还是假朋友啊?
人家一直有很努力啊,真朋友不应该幸灾乐祸。

或者就是自己给自己看的感慨?感慨自家孩子运气好,没有上JR,但是得到了JR生梦寐以求的工作?

这种没有前因后果的个例,我才质疑他有什么意义呢?

对事不对人也
I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

2016年度奖章获得者

freespeech 发表于 2024-6-4 14:57
大家能回答我提到问题吗

CHINA

好像没问题呀
I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

此文章由 PHL06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PHL06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换成 a 试试。

小小白虎 发表于 2024-6-4 14:00
不要激动同学,我这个回复语气应该还是很中立的吧
举例子没问题,但问题是你这个没头没尾的....大概是要 ...

我只是说尊重。和马甲有什么关系?和JR有什么关系?

只是感慨人生。我这里只是叙述事实,没有发表过任何评论

谢谢

在科室里 遇到 一位医生 去年毕业于悉尼市里某大学

是住在塔省得小地方的。刚刚在医院边上买了房子(公寓)。 她是 以 RURAL 考得医学院,他说不回去了

这么看来 RURAL 的政府政策 是 做什么呢,就是给乡下学生一个出路吗?

其二  他的ATAR 只有 82, 先去了 昆大读书,然后 以 RURAL考取了 悉尼市某大学

2016年度奖章获得者

freespeech 发表于 2024-6-4 15:08
我只是说尊重。和马甲有什么关系?和JR有什么关系?

只是感慨人生。我这里只是叙述事实,没有发表过任何 ...

你所谓的事实,只是事实的部分,或者部分的事实

你的意思是

别人评论和你想法不一样,就是不尊重你?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿德莱德的流氓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德莱德的流氓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我完全没看懂。。。。。意思是不要读理疗吗?

评分

wuxiaoq + 1 你太有才了

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好奇的是足迹怎么说你错的,有截屏来看看吗

小小白虎 发表于 2024-6-4 14:18
你所谓的事实,只是事实的部分,或者部分的事实

你的意思是

我没有想法,我是在叙述一个事实 没有任何评价。

你说个例不说明什么,我在说什么吗,根本没有,而是你在说这是个例

我个人认为 你 多想了,否则为什么说个例呢。你不能把你想的,加到我头上来 是吗,我也 汗了

补充内容 (2024-6-4 14:31):
这个人其实就是说加班没有钱 不高兴

清墨水 发表于 2024-6-4 14:22
我好奇的是足迹怎么说你错的,有截屏来看看吗

没有 就是说 A 错了, 然后  5+1-2 = 4 对了

谢谢

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
???

2016年度奖章获得者

freespeech 发表于 2024-6-4 15:27
我没有想法,我是在叙述一个事实 没有任何评价。

你说个例不说明什么,我在说什么吗,根本没有,而是你 ...

好好说话,好好回复和帖子相关内容,耐心陪你聊天,在我理解里已经是很尊重网友的表现了。

你可以不赞同,没关系。我再耐心向你解释一下。对问题不对人,没有不尊重任何人的意思。如果你不希望我再回复,说一下就可以了。

如果你强调的是:“这个人其实就是说加班没有钱 不高兴”,那我真没看出来

现在看出来了,希望加班不给钱的情况在澳大利亚也是个个例

小小白虎 发表于 2024-6-4 15:07
好好说话,好好回复和帖子相关内容,耐心陪你聊天,在我理解里已经是很尊重网友的表现了。

你可以不赞同 ...

谢谢你陪我聊天。

到此为止

评分

小小白虎 + 1 尊重你的决定

此文章由 三大碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三大碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要生气,估计大部分和我一样没看出来感慨的是什么。

小小白虎 发表于 2024-6-4 15:07

你可以不赞同 ...

我知道你说的个例是指什么,而这恰恰不是我要说的

三大碗 发表于 2024-6-4 15:16
楼主不要生气,估计大部分和我一样没看出来感慨的是什么。

无所谓了

谢谢侬

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99.55的人生(幸福指数),还不如82的?

评分

wuxiaoq + 1 感谢分享
zmqp + 2 你太有才了

发表回复