新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 十一月二日] 这一天,被仔细记录过。 (2008-11-2) Tiger_Karen · 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong
· 准备买房但在考虑区域问题的请进(mel) ****P2 加新**** (2007-1-31) hermes · 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头
Advertisement

[心水推荐] 有能推荐冬天的短靴的吗? [复制链接]

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

年纪略大,奔五,,高筒都捐了,现在找ankle boots, 版型略肥,HOKA都穿wide 的脚。全皮,坡跟,或半高跟。
Hush puppies, Clark’s 基本不合适!

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
预算300以里!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看ECCO?

Ecco 之前买过一双平底的,很一般,我再看看!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在wittner买过一双麂皮Chelsea boots很合脚型。鞋还是得试,不一定要认品牌

Ecco 之前买过一双平底的,很一般,我再看看!

缓缓 发表于 2024-6-2 22:47
在wittner买过一双麂皮Chelsea boots很合脚型。鞋还是得试,不一定要认品牌

道理是对的,疫情过后懒着逛街啊!网上下单等着收货,多容易!
就是码不准,大的大,小的小,还懒着换,家里现在还有Mayer 买的衬衫大的呢!想着要不凑合穿了?当宽松款?

哪天financial year sale? 刚下了一单,觉得是不是下早了,还没打折呢?

此文章由 oliviajiajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliviajiajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Edward Meller

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买过这双,属于天天穿穿不坏穿不旧上班能穿旅行能穿配裤子能穿配裙子能穿的百搭款,现在好像看不到一模一样,但是有类似的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ecco 36码的靴子我穿着正合适,但另一双36码的casual flat就没发穿,脚后跟部分太硬,穿2小时就起泡了。
楼主可以试试CAMPER,很软又轻。

此文章由 flowerhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2024-6-2 22:47

我也喜欢WITTNER的鞋。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chelsea boots 适合绝大部分冬天的outfit

我多年前买过一双clark 一百道出头但是巨舒服

我穿着它去欧洲玩了一圈!

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐Everlane!Glove boots(织布的) Day boots(软皮的). 这两双我买了3、4年了,现在还是我的最爱,穿着非常舒服,赶车跑起来完全无障碍~  
Ps: 我的脚是略款,有的运动鞋要穿wide,但有的standard也行。
https://www.everlane.com/products/womens-day-boot-reknit-black?collection=womens-shoes

https://www.everlane.com/products/womens-leather-day-boot-black?collection=womens-shoes

本帖子中包含更多资源

x

oliviajiajia 发表于 2024-6-3 09:11
Edward Meller

看了下这个牌子,款式我还比较喜欢,我去David jones 试下!谢谢妹妹推荐!
另外打折会便宜吗?现在也还行,打点折更好了!

hailidouhu 发表于 2024-6-3 09:59
Ecco 36码的靴子我穿着正合适,但另一双36码的casual flat就没发穿,脚后跟部分太硬,穿2小时就起泡了。
楼 ...

我买了双sneaker 也是觉得鞋底硬!不穿很久了!

dingxiya 发表于 2024-6-3 12:10
推荐Everlane!Glove boots(织布的) Day boots(软皮的). 这两双我买了3、4年了,现在还是我的最爱,穿着非 ...

这个牌子好看,但是比较适合做办公室!

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-6-3 11:43

当时就是看了版主的帖子,我也买了一双记得打折后才$101.00.确实是我心仪的款式,一路开心到家,非常喜欢。我的两只脚差半码,穿久了左脚小拇指还是会疼,但架不住还是爱它。

评分

caridi + 10 感谢分享

hailidouhu 发表于 2024-6-3 15:48
当时就是看了版主的帖子,我也买了一双记得打折后才$101.00.确实是我心仪的款式,一路开心到家,非常喜欢 ...

不行了,委屈不了了!
买运动鞋都要量了才买。
看一圈下来,觉得靴子有复古的痕迹,好多款是我30年前穿的!哈哈!

谢谢版主的推荐!之后也买过类似的,都不如这双合我心意。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-6-3 11:43

啥样子哒?

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2024-6-3 15:33
这个牌子好看,但是比较适合做办公室!

我觉得很百搭啊, 可咸可甜~ 我大多是穿牛仔裤和裙子时候穿~

不过看大家都说Clarks, 我也好想试试~

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hailidouhu 发表于 2024-6-3 16:48
当时就是看了版主的帖子,我也买了一双记得打折后才$101.00.确实是我心仪的款式,一路开心到家,非常喜欢 ...

真的好穿啊 经济实惠

2018年度勋章

静好如初 发表于 2024-6-3 18:28
啥样子哒?

Google Clark Chelsea boots

切尔西靴是一种款式

每个牌子都会出但是要慢慢试看哪双合脚

我下单的是个便宜的牌子,但是看着很舒服.
我等到了看是不是好穿!好穿就先穿着!再等别的降价!
估计这个帖子里90%的姐妹会觉得这个鞋丑,哈哈!我是在大家出主意之前下的单,我现在自己看回去,也觉得有点丑。
现在彻底out了,买衣服要听儿子的,买鞋要听网友的!

本帖子中包含更多资源

x

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我脚上没肉,比较柴的那种,需要鞋子舒服,走路不累,足弓有保护,

平底的这两双好穿,打折的时候200出头

这个里面有绒,很轻,百搭

这双巨舒服,皮软,保护好,裙子,仔裤都好看,还有黑色的

有跟的话,这双不错,里面有层细绒,生完娃以后基本上不穿高跟一点的鞋了,但是这双底厚,整体高,差不多像小坡跟,走路不累,裙子裤子都好看

鞋头既不是很鼓那种,又不尖,有质感,又比较秀气

曾经打折99

本帖子中包含更多资源

x

评分

bhua9 + 10 感谢分享

过好每一天。。。

此文章由 tuanbaodian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuanbaodian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2024-6-3 15:30
看了下这个牌子,款式我还比较喜欢,我去David jones 试下!谢谢妹妹推荐!
另外打折会便宜吗?现在也还行 ...

我几年钱买过这牌子的一双麂皮平底船鞋,也是挺喜欢他家款式的,然后这双鞋成为了我这辈子第一双穿坏的鞋,走路的时候声音不太对,一看鞋底有个地方竟然有点脱落了,然后重点是我基本一年也就穿过四五次,这质量也是无敌了。我可是属于超级不费鞋的人啊

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2024-6-4 06:44
我下单的是个便宜的牌子,但是看着很舒服.
我等到了看是不是好穿!好穿就先穿着!再等别的降价!
估计这个帖 ...

没看到图的时候还想宽慰两句,鞋子舒服最重要。看到图真的深吸一口气。

评分

Shish + 4 好可爱啊

superbean 发表于 2024-6-4 14:31
没看到图的时候还想宽慰两句,鞋子舒服最重要。看到图真的深吸一口气。 ...

好吧,我收到了,不打开包装,直接退!

GardenOfDreams 发表于 2024-6-4 07:44
我脚上没肉,比较柴的那种,需要鞋子舒服,走路不累,足弓有保护,

平底的这两双好穿,打折的时候200出头

这三双都好看,我去试下,哪双舒服!

发表回复