新足迹

精华好帖回顾

· 日式芝士蛋糕--过程图 (2008-1-16) cctang · 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓
· 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水 · 孩子的教育观 (2013-1-3) blackbird
Advertisement

求助哪里买这个猫啊? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅要我们买这个,但是不知道哪里有卖啊,说是auburn那边有,有人知道哪家有卖吗?感谢呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这不像是猫,看接口就是最普通的路由器啊

Edit
放狗搜了下,这貌似就是普通的无线路由器,型号是 Ruijie Reyee RG-EW1200 Dual-Band WiFi Mesh Router,很多年前的旧型号,现在已经没有新的在卖。

话说普通家用路由器就能用啊,我家里闲置了好几个新的没用呢。。。为啥一定要这个型号?

此文章由 dtmr17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dtmr17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放狗一下就有了。
没见过这个牌子。
主流的品牌大把可选啊。

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅“这个”的意思可能是“这种东西”

此文章由 asqwzxedc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asqwzxedc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
novogaga 发表于 2024-5-30 11:11
师傅“这个”的意思可能是“这种东西”

哈哈哈确实这个比较有可能

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree

此文章由 bigmousebig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmousebig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是普通无线路由器并且还是淘汰的型号,随便买一个新的都比这个好多了

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
APSTNDP 发表于 2024-5-30 08:55
这不像是猫,看接口就是最普通的路由器啊

Edit

我也不懂啊、我家拿过去两个,师傅都说不行,要我们买这个

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅扯淡。这就是再普通不过的路由,白给我我都不要。你拿去的是什么样的?接入方式是什麽?

发表回复