新足迹

精华好帖回顾

· 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿 · 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake
· 参加活动,来自太平洋小岛的贝壳 (2011-8-9) 小泡泡鱼 · == 煮饭这件小事 (二) -- 豌豆饭 == (2018-1-8) 胡须康
Advertisement

[财务贷款] 建房期间的地税可以退税吗 [复制链接]

此文章由 hzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦问大家一下:投资房推到重建期间的地税,银行利息,Council rate可以退税吗?建房的目的还是用来出租。有人说不能退,而是放在建房的费用里,以后卖时算capital gains用。是这样呢?我觉得没有道理。 谢谢大咖指点!

此文章由 QianNing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QianNing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 hzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也这么认为,但是也有人说不可以。。。看看其他朋友的意见。谢谢你!

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 三毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车问下 ,建房期间不用买房屋building保险了吧?

microwen 发表于 2024-5-11 20:49
不行,我问过

https://community.ato.gov.au/s/question/a0J9s000000Sf82/p00236215

谢谢!!! 绝对权威。 非常感谢

三毛 发表于 2024-5-11 21:09
搭车问下 ,建房期间不用买房屋building保险了吧?

不用吧。 移交前赶快买!我们房子好了,移交没人的那几天就被人偷了。

发表回复