新足迹

精华好帖回顾

· 意大利自助游必读-28度卡刷意铁MINI票实战经验 (2011-11-13) 夢回唐朝 · 周日试车游 - Arthurs Seat (2005-4-12) leeshine
· 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike · 一个人的下午茶也要精彩——white choc-strawberry and 可爱滴新奇士南瓜小布丁(巧克力控请一定进!) (2011-6-22) feicunzic
Advertisement

[心情小品] All Out of fight - 我已不再挣扎 [复制链接]

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们曾经充满生机 目光炯炯  世界与我们同在

哪怕迷路我们依然一路超速  因为每个路口都是绿灯

我们曾经的二人世界啊

虽然那已是昨日云烟  但也许我们藕断丝连

我们不用像他们那样  决绝得如同万年玄冰

我们还可以做回自己

最后一次  握住我的手吧

深深凝望彼此的双眼

我已不再挣扎

心底永远都刻着你的名字

我已永失我爱

眼里只看到我们耳鬓厮磨的旖旎时光

我已无法呼吸

哦 宝贝 我哽咽难言 泪如雨下

我已永失我爱 我已无法呼吸 我已不再挣扎

我们来自同一个旧垃圾场  支离破碎

虽然遍体鳞伤 我们仍竭尽全力

为了我们的二人世界

我为此骄傲 宝贝 因为我们在痛苦中坚守彼此

风雨如剑 可我们仍在雨夜中奔驰

这就是你和我

最后一次  过来靠近我吧

让彼此的灵魂融为一体

哦,我已不再挣扎

心底永远都刻着你的名字

我已永失我爱

我已无法呼吸

我从不奢求一路顺风

但这也他妈的太难了吧

哦,我已不再挣扎

心底永远都刻着你的名字

我已永失我爱

我已无法呼吸

哦 我已不再挣扎

心底永远都刻着你的名字

我已永失我爱

我已无法呼吸

我已不再挣扎

此文章由 hhxxttxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhxxttxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己翻译的,也是自己的心情。发在心情版,还算合适吧?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合适

时间,是治愈一切的最好良药,都会过去的,只是时间长短而已。

评分

hhxxttxs + 4 感谢分享

此文章由 Blackburnian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackburnian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都会过去的 +1

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无病写诗

此文章由 Asic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看明白到底要说什么。

此文章由 john-2204 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john-2204 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Asic 发表于 2024-2-8 10:39
没看明白到底要说什么。

同感受

此文章由 玉堇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉堇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当你停下挣扎,曙光就会到来。

评分

hhxxttxs + 4 感谢分享

不明白这首歌意思的,都是幸福的人啊。

评分

keyboardgod + 3 我很赞同

此文章由 KANONEKAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANONEKAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hhxxttxs 发表于 2024-2-8 13:26
不明白这首歌意思的,都是幸福的人啊。

我很赞同

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看歌词就太悲伤了,没敢点开听。

发表回复