新足迹

精华好帖回顾

· 胶片扫街.堪培拉 (2015-5-30) workflow · 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon
· 今日晚餐-老虎菜,酸豆角肉末等 (2008-8-7) bluesummer · 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月
Advertisement

[修房建房] 请问一下有人用过自动浇水系统吗? [复制链接]

此文章由 5387383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5387383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个草坪撒水系统要怎么调节喷射的角度和力度?我想让他轻一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿个一字螺丝刀向减号方向拧,已经最小了吧。还嫌大就包块纱窗布,松松的

此文章由 wgy_u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgy_u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上正解,或者你找到这个水管的上层水龙头调小流量。

此文章由 5387383 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5387383 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2023-11-11 17:39
拿个一字螺丝刀向减号方向拧,已经最小了吧。还嫌大就包块纱窗布,松松的 ...

请问这个喷射的范围可以调节吗?比如180度调成35度这样

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5387383 发表于 2023-11-12 16:37

你预算多少?有一种喷水头可以达到任何你想得到的要求,以色列产的,两百刀一个

ozkids2011 发表于 2023-11-12 16:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好的我选择屈服哈哈

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5387383 发表于 2023-11-12 16:37

最小45度的
正向态度带来正向的人生

发表回复