新足迹

精华好帖回顾

· 学车笔记,路考心得分享-carlton,sunshine (2010-4-21) cathy0479 · 嫁中国男人,还是澳洲男人? (2008-10-19) cl2007
· 蒸榆钱 (2010-10-8) 微笑的假面 · 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72
Advertisement

[移民入籍] 16岁孩子入籍问题 [复制链接]

此文章由 benny_dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny_dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿刚满16岁,现在是PR,正在帮她办理入籍。
网上搜索攻略的时候看到需要提交犯罪证明
但是提交入籍申请的时候,里面列出所需要材料中并没有需要犯罪证明。

请问16岁的孩子入籍需要提供犯罪证明么?

此文章由 up6n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up6n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要。
我刚办的,而且不用面试和考试。

此文章由 benny_dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benny_dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up6n 发表于 2023-10-29 10:50
不需要。
我刚办的,而且不用面试和考试。

谢谢。
大概需要等多久?

此文章由 RBaggio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RBaggio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在挺快的,从提交材料到批准,半年左右

此文章由 up6n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 up6n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benny_dong 发表于 2023-10-29 12:04
谢谢。
大概需要等多久?

从交申请到批准,大概4个月。中间还补了一次料:家长的驾照。

up6n 发表于 2023-10-29 13:33
从交申请到批准,大概4个月。中间还补了一次料:家长的驾照。

啊? 为啥还要家长的驾照啊, 材料清单里没有啊

此文章由 wgy_u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgy_u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benny_dong 发表于 2023-10-29 22:39

就是你不会开车你女儿不可以入籍!

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benny_dong 发表于 2023-10-29 19:39

家长需要证明自己的身份。没有驾照就去办理Photo ID。

发表回复