新足迹

精华好帖回顾

· my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼 · 东东爹教你在家做西餐---更新: wagyu beef tataki (2012-5-14) mickeymickey
· 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki · 升级木屐,继续谈楼花,持续更新(6楼case study) (2013-5-28) elm
Advertisement

[地区选择] 关于找买家中介跨州买房 [复制链接]

此文章由 edward1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edward1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于买家中介跨州买房,不知道是否可行,求相关经验,利弊分析。有推荐的更好,谢谢

此文章由 patent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱没时间的,就找买房中介。

没钱有时间的,就自己搞。

此文章由 eagerbeaver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagerbeaver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在国内跨国买房呢?也可以这么操作吗?找个买房中介吗?中介费几何呢?

我在考虑买澳洲投资房,但人正好在国内,如果要来澳洲最多只有三周时间,不知道来不来得及了。

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在黄金海岸,观察了下跨州买家一般是找个亲戚、朋友、熟人,视频看房,视频拍卖(当然登记身份签字都是本人)

但是这个人情比较大

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eagerbeaver 发表于 2023-9-22 16:02
人在国内跨国买房呢?也可以这么操作吗?找个买房中介吗?中介费几何呢?

我在考虑买澳洲投资房,但人正好 ...

拿现金去拍卖可能来得及
Nobody on the Gold Coast

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本地也找中介买房的

此文章由 爬山虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爬山虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eagerbeaver 发表于 2023-9-22 16:02

我在考虑买澳洲投资房,但人正好 ...

拍卖的话,找中介签个授权书就可以了,然后拍卖现场电话出价很常见。担心房子质量就看检测报告,一份大概三四百,有些中介免费提供。(但邻居,环境,地势等无法感知)

成交的话,银行和律师都能远程搞定的,律师需要确认你的ID,你要填表,额外交一年地价的大概百分四海外居民税。过程不难。

此文章由 eagerbeaver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagerbeaver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬山虎 发表于 2023-9-23 06:12
拍卖的话,找中介签个授权书就可以了,然后拍卖现场电话出价很常见。担心房子质量就看检测报告,一份大概 ...

4%的海外居民税好像只有NSW会对没住满200天的PR收吧?如果去VIC或WA买是不是就没这烦恼了。

发表回复