新足迹

精华好帖回顾

· 2016 Mazda 3 Maxx 牵车了...(9月22日加更一个月/1000KM 感想) (2016-8-29) hdc365 · 淑女为什么这样坏(之一)-淑女诞生篇 (2008-9-21) colaice
· 将儿童摄影进行到底 (2010-6-26) dickson · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
Advertisement

[买卖手续] 持分求助 昆州卖房需不需要找过户律师 [复制链接]

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 亲戚人在海外 现在想卖昆州的投资房

联系的中介说,昆州卖房不需要找律师,他们负责一切搞定,有标准流程。从合同到过户都是标准化的。

心里觉得有点奇怪。

昆州都是这样操作的吗?谢谢大家

此文章由 HolyHH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HolyHH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ask them to put these words in writing - 他们负责一切搞定,有标准流程。从合同到过户都是标准化的

评分

安之麻麻 + 3 感谢分享

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介敢这么说?要保险还是找律师吧,比较时维护你的利益。我当时找的网上律师,收费比有门店的便宜一些。买家当时贷款问题要推迟,我的律师就告诉我可以已对付违规终止合同,定金都归我了。我也急着买房,同意对方推迟一周,也没罚款对方。这就是律师的好处。

评分

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢两位分享

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你我的律师吧,人很好,我刚一买一卖都是她做的,人很棒,回答问题都很清楚及时,价格也绝对是一股清流。

评分

此文章由 sunwave201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunwave201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2023-9-7 15:33
我给你我的律师吧,人很好,我刚一买一卖都是她做的,人很棒,回答问题都很清楚及时,价格也绝对是一股清流 ...

求律师, 多谢多谢。

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunwave201 发表于 2023-9-7 15:58
求律师, 多谢多谢。

Vera  0420731669  她人很棒的

评分

sunwave201 + 2 感谢分享

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

此文章由 Duckweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Duckweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2023-9-7 16:01
Vera  0420731669  她人很棒的

说中文的?

Joeymel 发表于 2023-9-7 15:33
我给你我的律师吧,人很好,我刚一买一卖都是她做的,人很棒,回答问题都很清楚及时,价格也绝对是一股清流 ...

谢谢分享。请问也是做昆州房产过户的对吗。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 DaftPunk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DaftPunk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要 卖房不贵的 700左右搞定

安之麻麻 发表于 2023-9-9 12:51
谢谢分享。请问也是做昆州房产过户的对吗。

在墨尔本
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

发表回复