新足迹

精华好帖回顾

· 奶爸车提车作业 (2014-1-13) 1CM · 由《瓦尔登湖》看“简单”生活 (2007-4-25) 侠少
· 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon · 没有最雷, 只有更雷--------悉尼同性恋大游行,18+, 多图杀猫 (2009-3-8) dickson
Advertisement

[修房建房] 泳池灯突然亮了 [复制链接]

此文章由 skyingtime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyingtime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天开始泳池的灯突然亮了,请问大家这是哪里坏了吗,之前从来没用过,后院看了圈也没找到开关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接着找开关吧楼主,有可能在屋里呢

此文章由 skyingtime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyingtime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2023-8-22 12:10
接着找开关吧楼主,有可能在屋里呢

好的谢谢,我担心是灯开关那坏了所以一直亮着

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyingtime 发表于 2023-8-22 12:13
好的谢谢,我担心是灯开关那坏了所以一直亮着

那你也得找到开关不是?如果坏的话开关坏几率大些,不管是灯还是开关坏了该不亮啊

很可能是家里老人或者小孩摁错了开关把灯打开了

评分

skyingtime + 3 感谢分享

夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

红豆冰山 发表于 2023-8-22 12:17
那你也得找到开关不是?如果坏的话开关坏几率大些,不管是灯还是开关坏了该不亮啊

很可能是家里老人或者 ...

没错,已经找到开关了,多谢

发表回复