新足迹

精华好帖回顾

· 把家搬到澳洲来——我的海运经历 (2008-12-3) UEJ · 椰蓉面包 (2007-8-23) 紫雪花
· 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu · 百年环意! (2009-5-4) joaquin
Advertisement

[探亲手续] 离婚家庭的孩子回国,还需要对方出示同意书吗? [复制链接]

此文章由 NinaDavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinaDavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是第一次申请Q2. 怕到时候卡。

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离境都需要

此文章由 chaaann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaaann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请Q2的时候不需要。上个月刚申请过。

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未成年的父母都有权利,离境的时候注意。

此文章由 juejue79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请签证时 签证中心不检查孩子父母的婚姻状态吧...连结婚证都不看啊

此文章由 NinaDavid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NinaDavid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
办好了,几点体会和经验:
1. 护照首页需要复印件,如果你带着孩子,除了孩子的首页,你还需要再附加一个你的。
2. 邀请函,随便署名就行了。没看。我是国内邀请人身份证加一个她署名
3.必须要先办一年多次,才可以办两年多次。
4.孩子如果14岁,必须过去打指纹。

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,我想请问,母亲得护照就可以了吗, 不需要看爸爸得护照和绿卡签证情况吧?

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最后卡了没有,父母的护照都要了没有?可以分享一下吗。谢谢你。

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juejue79 发表于 2023-8-10 07:37
申请签证时 签证中心不检查孩子父母的婚姻状态吧...连结婚证都不看啊

人家是离境的时候

jzfeegle 发表于 2023-8-14 06:38
请问最后卡了没有,父母的护照都要了没有?可以分享一下吗。谢谢你。

孩子如果第一次回国,应该需要的。(有规定的应该)否则,不需要。谁带的,复印一下首页 ,附在小孩那个申请上就行。

评分

jzfeegle + 1 感谢分享

发表回复