新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、二) (2008-7-6) 车友 · (2012三月行)No Rush!!I'm on Fiji Time!---八天完美斐济本岛+MANA之旅~(无敌攻略+详尽资讯+多图+真人照)完结! (2012-3-20) bingzang
· ninamm 老公的找工总结 (IT)更新完毕 (2007-2-24) ninamm · 跌跌撞撞HPT一次通过,喜一个! (2006-11-10) fantergaruo
Advertisement

[音乐] 一只胳膊的鼓手 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近几个月时不时的会听Slipknot的歌,最喜欢的几首之一是Duality

然后今晚偶然刷到一个遭遇事故失去右臂的鼓手,用单臂加双脚完成了drum cover,叹为观止

就像下面评论里说的,这句话虽然是励志鸡汤,但真的很有力度:If I can play Duality by Slipknot with just one hand, what´s your excuse?

评分

diouf + 4 感谢分享
Summeriscoming + 5 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说得好。我感冒拉肚子生病发烧都可以吃臭豆腐,你们还有什么理由不吃?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上都说得好

发烧可以吃泡面否?

评分

胡须康 + 2 你太有才了

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

致敬!!一只手打鼓都打得这么投入专业!看得出他一边打鼓一边很享受摇滚音乐,情绪很饱满,观众也倍受感染。 可能变故后,一只手反倒更能打出他对生命的呐喊。
不过能打鼓的人只剩一只手都能努力打好鼓, 不能打鼓的人你给他10只手也一样不行啊
最后那段话还是很激励人的,不管遇到什么变故困难, 每个人都可以试试像他一下继续努力、克服困难走下去。

评分

BreakingBad + 8 感谢分享

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2023-7-30 11:41
致敬!!一只手打鼓都打得这么投入专业!看得出他一边打鼓一边很享受摇滚音乐,情绪很饱满,观众也备受感染 ...

感悟的太深刻了!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 mylt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 那卡西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那卡西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还以为说的是EL ESTEPARIO SIBERIANO玩单手呢。

此文章由 那卡西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那卡西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

这个人的听过几首。不过说句鸡汤话啊,他这算是带有娱乐性质的挑战单手,跟永久残疾的人去挑战单手是完全不一样的精气神
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么有毅力和才华的鼓手,如果装上义肢和合适的装置,经过训练大臂应该也能带动鼓槌吧

胡须康 发表于 2023-7-30 18:25
这么有毅力和才华的鼓手,如果装上义肢和合适的装置,经过训练大臂应该也能带动鼓槌吧 ...

我猜频率是不是很难高起来
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2023-7-30 13:42
感悟的太深刻了!

不好意思,我们内涵型粉丝一不小心就给整得太深刻了

BreakingBad 发表于 2023-7-30 18:16
这个人的听过几首。不过说句鸡汤话啊,他这算是带有娱乐性质的挑战单手,跟永久残疾的人去挑战单手是完全 ...

虽然这个假单手打鼓技艺高超,一阵阵雷声滚滚、绵绵不绝的实在令人叹为观止,但也确实太得瑟了点

Summeriscoming 发表于 2023-7-31 11:34
虽然这个假单手打鼓技艺高超,一阵阵雷声滚滚、绵绵不绝的实在令人叹为观止,但也确实太得瑟了点   ...

我对这种单个人的reaction video完全欣赏不来,各种生硬的夸张反应,隔着屏幕都能感觉到他的尬
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-7-31 20:06
我对这种单个人的reaction video完全欣赏不来,各种生硬的夸张反应,隔着屏幕都能感觉到他的尬 ...

鼓打得这么快这么精彩,眼睛都看不过来了,您还有闲工夫去欣赏旁边的单人 reaction啊?
不过这个旁白也是粗话爆太多了,我看一会也是受不了了

Summeriscoming 发表于 2023-7-31 21:07
鼓打得这么快这么精彩,眼睛都看不过来了,您还有闲工夫去欣赏旁边的单人 reaction啊?
不过这个旁白也是 ...

其实我很喜欢看影视作品的reaction compilation的,像比较经典的,行尸走肉Negan挥大棒,进击的巨人我铠他超,还有阿尔敏牺牲,外加权力游戏血色婚礼,这些桥段看那种一群人排排坐的反应,即便知道有些人故意在演,但还是很有看头的

放一个我铠他超您体会一下,07:15开始

评分

Summeriscoming + 5 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-7-31 21:33
其实我很喜欢看影视作品的reaction compilation的,像比较经典的,行尸走肉Negan挥大棒,进击的巨人我铠 ...

哈哈哈果然反应都好搞笑啊, 不过我看不出哪些个人是故意在演的, 是表情持续夸张太久那些?
另外请求播放  权力游戏血色婚礼  的一群人排排坐反应。

Summeriscoming 发表于 2023-7-31 22:14
哈哈哈果然反应都好搞笑啊, 不过我看不出哪些个人是故意在演的, 是表情持续夸张太久那些?
另外请求播 ...

我不是特指谁在故意演,我只是说有些人的那个表情明显是故意挤的很浮夸,上面这个是现找的,并不是最理想的。最理想的是各种布局,有一个人在电脑前的,也有几个人一起做沙发的,看着更随性,但是找不到了。只找到上面这个全都是电脑前的大头照的

我还记得艾尔文团长死亡冲锋前的经典训话,有个人听的热血沸腾,打开旁边的衣橱穿上了一件调查兵团的衣服,结果还没做完敲心脏的动作,团长就落马了……当然这段也找不到了

评分

Summeriscoming + 5 辛苦辛苦!

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-7-31 22:42
我不是特指谁在故意演,我只是说有些人的那个表情明显是故意挤的很浮夸,上面这个是现找的,并不是最理想 ...

我看剧的时候是看过书知道Robb和狼妈Catelyn 都保不住了,所以到后面反而不惊讶,只是希望剧会改成俩人没死的心存侥幸破灭了。倒是一开始Robb的怀孕王后被捅肚子时吓到了,毕竟书里她没有跟去的也没怀孕,只是留着狼妈娘家。
看观众的反应,那惊吓是一波赛过一波啊,都给吓得半死,悲愤难当啊,跟我看书的渐进式紧张不安,到最后屠刀落地时的无比愤恨惋惜是一样的。。。

BreakingBad 发表于 2023-7-31 22:42
我不是特指谁在故意演,我只是说有些人的那个表情明显是故意挤的很浮夸,上面这个是现找的,并不是最理想 ...

汗, 我咋都有点记不起团长是怎么死的了。。。版主有空一定要找出来给我看看啊

Summeriscoming 发表于 2023-8-1 12:15
汗, 我咋都有点记不起团长是怎么死的了。。。版主有空一定要找出来给我看看啊 ...

能忘记团长情节的人已经不能称作巨人粉了,02:35开始

评分

Summeriscoming + 5 你太有才了

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-1 15:04

哈哈哈不用这样吧   对新晋粉丝友善一点不行嘛
就在我打开视频看到charging那一刻, 我光荣地记起团长是怎么牺牲的了:他把变身colossal 巨人的珍贵一针坚决让给了同样重伤垂危的阿尔敏,而自己慷慨就义了。
您是不是这种经典情节都看了各种版本10遍以上了? 所以我这种只看一遍党是不能比的嘛。

BreakingBad 发表于 2023-8-1 15:04

右手边哪位大哥看得相当投入啊,各种击掌挥拳的,面部表情也很丰富,根据您多年的观察经验,这是演的还是真实观剧反应?

Summeriscoming 发表于 2023-8-1 16:55
哈哈哈不用这样吧   对新晋粉丝友善一点不行嘛  
就在我打开视频看到charging那一刻, 我光荣地记 ...

什么让针!明明是利维经过思想斗争决定让团长死去而复活阿尔敏的

巨人我也就挑着经典片段反复看过很多遍,全剧反复看的待遇只有宇宙第一神剧可以拥有

评分

+ 8 -2

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Summeriscoming 发表于 2023-8-1 17:03
右手边哪位大哥看得相当投入啊,各种击掌挥拳的,面部表情也很丰富,根据您多年的观察经验,这是演的还是 ...

其实说白了这些人都是知道自己开了摄像头正拍着自己,所以都有演技的元素,但有些人演的好一些,有些人演的差一些,右边那位算是演的格外差的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Summeriscoming 发表于 2023-8-1 17:03
右手边哪位大哥看得相当投入啊,各种击掌挥拳的,面部表情也很丰富,根据您多年的观察经验,这是演的还是 ...

对了,我最近发现了一个八集的澳剧,deadloch,居然还不错,算一个及格的刑侦剧,操着浓重的澳音所以额外有一圈光环

评分

Summeriscoming + 5 感谢分享 还不错挺风趣幽默

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2023-8-1 21:43
什么让针!明明是利维经过思想斗争决定让团长死去而复活阿尔敏的

巨人我也就挑着经典片段反复看过很多遍 ...

不会吧,是利维决定的? 看来我还真是记岔了,一看团长这么热血奋勇地喊 charge, 就自动脑补给他的高大形象无限放大了
那是啊,第一神剧版主台词都倒背如流的,  而巨人我确实就还没看出来您能背台词

BreakingBad 发表于 2023-8-1 21:45
其实说白了这些人都是知道自己开了摄像头正拍着自己,所以都有演技的元素,但有些人演的好一些,有些人演 ...

还是版主眼神老辣精准,我还以为右边这位大哥是格外投入观剧呢,原来是格外投入演戏啊

BreakingBad 发表于 2023-8-1 22:13
对了,我最近发现了一个八集的澳剧,deadloch,居然还不错,算一个及格的刑侦剧,操着浓重的澳音所以额外 ...

看了一点,果然是浓浓的澳洲风格啊,一开场就整得那么惊悚出位+LGBT, 也是够大胆辛辣的
相比来说,Mad Men 第六季就有点水有点平淡了, 男主也江郎才尽似的,想不出好广告点子了,还回到了堕落老路,看着还真是有升仙的潜质了。

Summeriscoming 发表于 2023-8-1 22:59
看了一点,果然是浓浓的澳洲风格啊,一开场就整得那么惊悚出位+LGBT, 也是够大胆辛辣的
相比来说,M ...

Mad men全剧就是在升仙中结尾的,用心体会不多讲

评分

Summeriscoming + 5 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复