新足迹

精华好帖回顾

· 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝 · 故乡的云 (2009-12-5) tritri
· Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina · 【新人首帖】Graduate Program 申请经验分享 -- 送给刚毕业或者快毕业的你 (2018-10-18) 巧克力牛奶0916
Advertisement

[保险车祸] 过期 续费 CTP [复制链接]

此文章由 kkstj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkstj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 如果 CTP 过期了,之后还能再重新续费吗?续费之后是不是 直接再交 rego 的费用就可以上路了呢?

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kkstj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkstj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pzh 发表于 2023-6-12 16:56
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1790296&

你不是已经上路了吗? ...

没有啊,现在车在修理厂。这个月30号到期。。。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkstj 发表于 2023-6-12 16:57
没有啊,现在车在修理厂。这个月30号到期。。。

还是直接续上吧,过期一个月也是从过期那天开始续的

发表回复