新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞传统菜------红糖橙香烤烟腿,蓝莓橙子tea cake (2011-12-17) chesecake · 非帅哥的感情故事 (2009-11-2) aperson
· MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq · 20几岁决定女人的一生,晒晒本小妞长达9年的美容+瘦身心得(换了新发型) (2011-6-18) elight
Advertisement

[其他信息] 中国Q2签证心得分享 [复制链接]

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前在本论坛上看前人分享收获不少,前天也刚去办了自己的签证,特来分享一下

1. 我预约是早上9:10那一批,我大概8:45到楼下排队取号,取号队伍有十几人,9点左右上一楼,9点20就出来了。能预约第一批就尽量第一批,我出来的时候楼上队伍已经排过电梯口到厕所了。。。后面的预约肯定越来越慢

2. 注意申请表照片是不戴眼镜的。。。我居然漏看这条,戴了眼镜拍了照片。初审的时候工作人员和旁边一个负责人沟通了一下还是让我过了,估计我的眼镜影响比较小的关系。有一个注意的地方,发现我戴了眼镜后工作人员还特意让我出示打印出来的相片。ps:相片我自己手机拍自己修改在家用canon 那个小的热升华打印机打的

3. 申请表务必仔细检查,如果发现有问题可以自己在线修改,不影响已经预约的申请。 新的申请表会有不一样编号,但无须修改预约,我在现场和工作人员确认过。

4. 每天4点后可以在线查一下有没有更早空出来的预约,我就是这样把预约提前了几天

5. 取证三个工作日后

其他事项本坛几个帖子都提到了,就不重复了

评分

boattent + 4 感谢分享

此文章由 outreach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outreach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。Q2签证是探亲旅游签证吗?

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outreach 发表于 2023-5-16 22:58
感谢分享。Q2签证是探亲旅游签证吗?

对 单次不超过90天
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nz123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nz123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxyz 发表于 2023-5-16 23:01
对 单次不超过90天

没提及是哪个州办理的Q2

nz123 发表于 2023-5-17 07:46
没提及是哪个州办理的Q2

syd

发表回复