新足迹

精华好帖回顾

· 雪耻一菜,京酱肉丝 (2009-12-10) edith921 · 谈谈女儿去FAMILY DAY CARE一年的体会,希望给由有此想法的TX做参考 (2007-10-11) joy4land
· 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) (2012-7-19) lostmyway · 一周闪飞~~上高地,八三馆,立山黑部,东站酒店 (更新完毕) (2024-7-3) harbridge
Advertisement

[保险车祸] 汽车在超市门口停车场被人开门时候砸到了走自己保险还是别人的保险 [复制链接]

此文章由 xty321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xty321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的是全险,砸了个小洞,还好被我抓住,本来还不承认,他的车漆一对比承认了,拍照驾照都有了
电话我保险公司说,如果不是我的 错的话,不用付access fee
我担心会不会lodge了自己的保险, 以后保费会不会涨
客服说不是我的错。不会涨,客服说可以 lodge 自己的保险,由他们来去和对方交涉,如果不是我的错,我什么都不用付,以后保费也不涨
还有一种,我等他们的保险公司来修我的车,等于不报自己的保险
我好像记得以前有说最好走别人保险,这样自己保费不会涨? 我不确定所以来问问
谢谢

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是我肯定走自己保险防止日后扯皮

此文章由 zzqajx520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzqajx520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心吧,报不报保险,明年保费都会涨~

所以报自己的保险省的扯皮~

此文章由 lmywl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmywl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Trust me,你不会愿意跟对方,对方的保险公司或对方的修车行直接打交道的。这种烂事当然是交给自己的保险公司去处理。

此文章由 yes168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yes168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也试过,我还是坐在车里的。直接交给自己的保险公司,让他们去交涉。因为交换了驾照,上面有我地址,那家伙还上我家来敲门,说是保险公司公司要他赔,说他没钱,我说,你再出现在我家附近我会报警的。

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报自己的保险,让保险公司去和对方打交道,这是买全险的意义所在。

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接走自己的保险,不是你的错,不会涨保费.

此文章由 xty321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xty321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位,已经报了,保险公司是budget direct,只能用他们的修车厂,要等一个月修,不过提供hire car到修好为止

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面说的对 没有人会等着对方的保险公司给你修车
以后有事故 记得第一时间报自己的保险公司

此文章由 MrSnowpear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrSnowpear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按理说报自己的保险公司不至于涨第二年的保费,但是一定要把责任说明白,把对方的所有信息提供给保险公司。

发表回复