新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文--从华人夫妻绣花厂到澳洲家族式企业 (2011-2-22) 南飞雁 · 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya
· 油菜花开了,2011春天又到了,又去了一趟。 (2010-10-15) 陈少 · 新移民租房,买房流水帐 (2007-8-29) chijyy
Advertisement

[汽车咨讯] 我的天,这日系车真是纸糊的。快来看看,轻轻碰一下,就要扁了。脆皮车啊!  关闭 [复制链接]

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eric,这口吻像不像你说的?

哈哈哈

按照你的逻辑,这不科学啊,解释一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yeziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防撞梁 vs 吸能盒, 了解一下

此文章由 hostar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hostar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeziii 发表于 2023-2-19 16:29
防撞梁 vs 吸能盒, 了解一下

不了解,请专业人士赐教?

我好发到某平台上去怼他们。

评分

shaunyan + 3 感谢分享

维护正义!打击一切日系恨,丰田黑。pia pia打脸那种。

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

建议版主以后此类转大千,那里有大量讨论point cook和Brighton哪个更好的网友陪楼主聊天

会长一生推 发表于 2023-2-19 16:38
建议版主以后此类转大千

急了

急了

哈哈哈

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2023-2-19 17:40
急了

急了

啊?

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑日系车需要继续哦,价格下来我就可以换新车了

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有趣~

potter.leon 发表于 2023-2-19 17:42
黑日系车需要继续哦,价格下来我就可以换新车了

你看看,我又没黑日系车,我还要买阿尔法呢,我没说错吧,这不是大千网友自己过来了嘛

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车把impact全吸收了,人没事。

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会长一生推 发表于 2023-2-19 17:43
你看看,我又没黑日系车,我还要买阿尔法呢,我没说错吧,这不是大千网友自己过来了嘛 ...

没说你黑啊,我还以为是楼主黑呢,不过不要紧,谁黑日系车我赞谁,就等着降价换新车呢,着急啊。。。
以有涯随无涯,殆已

此文章由 道一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 道一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我们大澳没有塞纳

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这这这 一定是国内的人私自换车标

此文章由 xiaolong01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolong01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢乐贴。

此文章由 hsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在网络上都是针锋相对,各说各话的,没意思。

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这让吉普大切诺基情何以堪啊

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu007 发表于 2023-2-19 17:29
这让吉普大切诺基情何以堪啊

兄弟,这是compass,吉普中小suv
比切诺基还小好不好

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛 发表于 2023-2-19 18:32
兄弟,这是compass,吉普中小suv
比切诺基还小好不好

好吧,没看出来啊。对吉普没啥研究

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuzhu007 发表于 2023-2-19 17:33
好吧,没看出来啊。对吉普没啥研究

车身侧面写的

吉普的尺寸:
大切诺基》切诺基》指南者

尺寸对表丰田的RAV4吧

牛 发表于 2023-2-19 18:35
车身侧面写的

吉普的尺寸:

嗯,没点开看原图。脑补就认为它写的是切诺基啦

zhuzhu007 发表于 2023-2-19 17:46
嗯,没点开看原图。脑补就认为它写的是切诺基啦

哈哈,吉普都是同一张脸
不知道设计者怎么想的

此文章由 nvy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nvy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hostar 发表于 2023-2-19 17:35
不了解,请专业人士赐教?

我好发到某平台上去怼他们。

大梁可能是撞过后拉直的,这种撞过的大梁就没什么强度了。我以前的经验就是。第一次撞没啥事,就是前面有一点点变形。第二次再撞就整个烂了。

nvy 发表于 2023-2-19 18:12
大梁可能是撞过后拉直的,这种撞过的大梁就没什么强度了。我以前的经验就是。第一次撞没啥事,就是前面有 ...

希望以后日系车撞吃亏了

也会有人理性分析。

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去倒是杀敌800,自伤2000.

此文章由 一头雾水啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一头雾水啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marks 发表于 2023-2-19 19:35
看上去倒是杀敌800,自伤2000.

看上去倒是杀敌800,伤2000,这样是不是更准确

发表回复